Passa al contenuto
logo food service
keyboard_arrow_down
  • Retail & Franchising
  • Real Estate & Travel
  • Industria F&B
  • Distribuzione
  • Tech
search arrow_forward
logo food service
keyboard_arrow_down
  • Retail & Franchising
  • Real Estate & Travel
  • Industria F&B
  • Distribuzione
  • Tech
search arrow_forward
search arrow_forward
  • Newsnavigate_next
  • Retail & Franchisingnavigate_next
  • Real Estate & Travelnavigate_next
  • Personenavigate_next
  • Deliverynavigate_next
  • Technavigate_next
  • Industria F&Bnavigate_next
  • Videonavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contatti – REDAZIONEnavigate_next
  • Edicolanavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Abbonati a Food Servicenavigate_next
  • Iscriviti alla Newsletternavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

News

Retail & Franchising

Real Estate & Travel

Persone

Delivery

Tech

Industria F&B

  • Food
  • Beverage
  • Distribuzione

Video

Chi siamo

Contatti – REDAZIONE

Edicola

Pubblicità

Abbonati a Food Service

Iscriviti alla Newsletter

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • Osservatorio Food Court
  • Retail Summit Confimprese
  • Host Milano 2025
  • Mapic Italy 2025
  • Tuttofood Milano 2025
  • Vinitaly
  • Forum ATRI 2025
  • centromarca
  • il futuro del food business
  • Identità golose
  • Beer&Food Attraction 2025
  • Sigep World 2025
  • Mapic Cannes 2024
  • Salone Franchising Milano
  • Forum ATRI
  • Beer&Food Attraction
  • Food Service Forum 2023
  • Food Service Club
  • NGR - Next Generation Restaurant
  • Cibus 2022
  • 40under40
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Webinar
Quick links:
  • Nuove aperture
  • Osservatorio Food Court
  • The Best of FS Magazine
  • Abbonati a Food Service
  • Iscriviti alla Newsletter
  • WhatsApp
Lavazza The Blender: magazine per esperti di caffè. Leggi l'articolo sui metodi di estrazione del caffè.
Abbonati Chiudi
IL BUSINESS DEL FUORI CASA
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585

Nuove aperture

Nuovo KFC Taranto: postazioni ordine digitali, menu, estintore e decorazioni. Ristorante fast food.
Retail & Franchising

KFC apre il suo primo ristorante a Taranto

L'insegna sale così a 5 punti vendita in Puglia

Smashie Roma: nuovo locale di smashburger. Insegna rossa e interni moderni.
Retail & Franchising

Smashie, il format targato Cigierre arriva a Roma

Inizia dalla Capitale l’espansione del brand nel Centro Italia

Pizza margherita di Berberè, pizzeria artigianale a Roma. Pomodoro, mozzarella e basilico fresco.
Retail & Franchising

Berberè apre la seconda pizzeria nella capitale

L'inaugurazione sarà il 9 maggio. Il locale si trova all'interno di The Social Hub, nel…

Davide Ciancio, Triple Sea Food. Nuovo ristorante, pesce fresco.
Retail & Franchising

Triple Sea Food annuncia cinque nuove aperture

Le nuove location sono a Monte Carlo, in Versilia, Porto Cervo e riviera ligure

Tommaso Mazzanti di All'Antico Vinaio a Bari con la focaccia. Apertura ufficiale.
Retail & Franchising

All’Antico Vinaio, l’apertura a Bari è ufficiale

Sabato 12 aprile in via Sparano 137 aprirà il primo All’Antico Vinaio della Puglia

Nuovo ristorante KFC a Roncadelle, Italia. Kentucky Fried Chicken, fast food.
Retail & Franchising

Kentucky Fried Chicken continua lo sviluppo in Italia

Aperti a marzo 3 nuovi ristoranti

Pizzeria Sorbillo Roma Termini: insegna con logo Sorbillo e lampada decorativa. Ristorante, pizza napoletana.
Real Estate & Travel

Gino Sorbillo sbarca in stazione: aperta la prima pizzeria a Roma Termini

Il pizzaiolo e imprenditore napoletano apre un locale in Terrazza, la food lounge della…

Five Guys a Torino Porta Nuova: stand con ombrellone, personale e clienti seduti ai tavoli.
Real Estate & Travel

Five Guys arriva a Torino nella food lounge della stazione Porta Nuova

Grazie all’accordo con Grandi Stazioni Retail, la catena americana di hamburger fa il suo…

Interni Doppio Malto Venezia Aeroporto: bancone rosso, sgabelli gialli, area relax e calcio balilla.
Real Estate & Travel

Doppio Malto apre a Venezia Aeroporto e accelera lo sviluppo

Sono 10 le aperture in programma nel 2025. Fatturato 2024 oltre 80 milioni di euro

Corrado Cagnola, AD KFC Italia, con un bucket di pollo fritto. KFC punta a 150 ristoranti nel 2025.
Retail & Franchising

KFC punta a 150 ristoranti nel 2025

Previsto un aumento del giro d’affari del 30% rispetto al 2024. in arrivo 800 nuovi posti…

Inaugurazione Chef Express Padova: taglio del nastro tricolore alla food hall.
Real Estate & Travel

Chef Express inaugura la food hall nella stazione di Padova

Tre format - bar, fast food e pizzeria - per un’offerta di ristorazione diversificata

Eataly stazione Dresda: vetrine frigo con prodotti freschi pronti da gustare.
Real Estate & Travel

Eataly sbarca alla stazione centrale di Dresda

Il punto vendita, che si sviluppa su due piani, vede la collaborazione di Areas, la quale…

chevron_left 1 2 3 4 … 20 chevron_right

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Chi siamo
  • Contatti – REDAZIONE
  • Pubblicità
  • Abbonati a Food Service
  • Iscriviti alla newsletter
  • Edicola
  • Privacy Policy e Cookie Policy
  • News
  • Delivery
  • Distribuzione
  • #DigitalFood
  • Persone
  • Webinar
  • Vending
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati