Passa al contenuto
logo food service
keyboard_arrow_down
  • Retail & Franchising
  • Real Estate & Travel
  • Industria F&B
  • Distribuzione
  • Tech
search arrow_forward
logo food service
keyboard_arrow_down
  • Retail & Franchising
  • Real Estate & Travel
  • Industria F&B
  • Distribuzione
  • Tech
search arrow_forward
search arrow_forward
  • Newsnavigate_next
  • Retail & Franchisingnavigate_next
  • Real Estate & Travelnavigate_next
  • Personenavigate_next
  • Deliverynavigate_next
  • Technavigate_next
  • Industria F&Bnavigate_next
  • Videonavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contatti – REDAZIONEnavigate_next
  • Edicolanavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Abbonati a Food Servicenavigate_next
  • Iscriviti alla Newsletternavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

News

Retail & Franchising

Real Estate & Travel

Persone

Delivery

Tech

Industria F&B

  • Food
  • Beverage
  • Distribuzione

Video

Chi siamo

Contatti – REDAZIONE

Edicola

Pubblicità

Abbonati a Food Service

Iscriviti alla Newsletter

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • Osservatorio Food Court
  • Retail Summit Confimprese
  • Host Milano 2025
  • Mapic Italy 2025
  • Tuttofood Milano 2025
  • Vinitaly
  • Forum ATRI 2025
  • centromarca
  • il futuro del food business
  • Identità golose
  • Beer&Food Attraction 2025
  • Sigep World 2025
  • Mapic Cannes 2024
  • Salone Franchising Milano
  • Forum ATRI
  • Beer&Food Attraction
  • Food Service Forum 2023
  • Food Service Club
  • NGR - Next Generation Restaurant
  • Cibus 2022
  • 40under40
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Webinar
Quick links:
  • Nuove aperture
  • Osservatorio Food Court
  • The Best of FS Magazine
  • Abbonati a Food Service
  • Iscriviti alla Newsletter
  • WhatsApp
Lavazza The Blender: magazine per esperti di caffè. Leggi l'articolo sui metodi di estrazione del caffè.
Abbonati Chiudi
IL BUSINESS DEL FUORI CASA
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585

Nuove aperture

Ami Poké Roma: colorata bowl con salmone, riso, mango, avocado, cetrioli e carote. Cucina hawaiana.
Retail & Franchising

Ami Poké apre due pv a Roma

Ami Poké, la catena di pokerie che per prima ha portato a Roma il piatto tipico della…

Interni del ristorante A 3 Strati a Milano. Arredamento giallo, murales taxi NYC.
Retail & Franchising

Apre a Milano A 3 Strati

Nasce un nuovo format in corso San Gottardo, a pochi passi dalla Darsena

Facciata Poke House: insegne Poke e House illuminate. Nuovo store a quota 100.
Retail & Franchising

Poke House a quota 100

Importante il traguardo raggiunto dal format a quattro anni dalla nascita

Pizza Fra Diavolo CityLife: pizza gourmet con mozzarella, prosciutto e basilico. Ristorante italiano a Milano.
Retail & Franchising

Fra Diavolo inaugura il terzo pv a Milano, a CityLife

Una delle TOP 20 pizzerie artigianali al mondo è pronta a conquistare anche la CityLife…

Interno del ristorante Il Mannarino a Milano, tavola imbandita e decorazioni rustiche.
Retail & Franchising

Il Mannarino inaugura il quarto store a Milano

La prima insegna italiana di macellerie con cucina arriva sui Navigli con un nuovo locale,…

Chef Express, CioccolatItaliani a Fiumicino. Gelato artigianale, cioccolato e pasticceria. Nuova apertura al Terminal 1.
Retail & Franchising

Chef Express inaugura nuovi locali nel Terminal 1 dell’Aeroporto di Fiumicino

Due grandi bar caffetterie a marchio CioccolatItaliani e Panella

Interni di Rua, Milano. Design moderno, tavolo conviviale, pianta decorativa. Nuovo ristorante a Milano.
Retail & Franchising

A Milano apre Rua

Sbarca nella citylife il ristorante che rivisita i piatti tipici della tradizione italiana…

Interno Quore Italiano Milano: design con piante, luci, tavoli apparecchiati e mattoni a vista.
Retail & Franchising

Quore Italiano, nuova location milanese

L’insegna portavoce del made in Italy apre il sesto ristorante nella centralissima via…

Pizza gourmet Fra Diavolo con fichi e crudo. Specialità del ristorante a Milano.
Retail & Franchising

Fra Diavolo apre il terzo punto vendita a Milano

Attesa per il 23 maggio alle ore 20, a citylife, nel cuore della business life di Milano,…

Interni di PIZZIUM Vomero, Napoli. Tavoli in legno, scaffali con conserve e scritta al neon.
Retail & Franchising

PIZZIUM apre nel Vomero a Napoli

Prima pizzeria creativa e contemporanea. Pizze regionali, ampia selezione di piatti…

Interni del South Garage Cafè & Bistrot a Milano. Design moderno, bancone bar, sedie in pelle.
Retail & Franchising

South Garage inaugura Cafè & Bistrot a Milano

Una nuova destination lifestyle che unisce design, fine dining e motori per celebrare il…

Kebhouze Genova: Kebab ricco con carne, verdure fresche e pane croccante. Gustoso street food!
Retail & Franchising

Kebhouze apre a Genova

La catena di kebab di Gianluca Vacchi inaugura e pare il primo store presso il capoluogo…

chevron_left 1 … 9 10 11 12 13 … 20 chevron_right

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Chi siamo
  • Contatti – REDAZIONE
  • Pubblicità
  • Abbonati a Food Service
  • Iscriviti alla newsletter
  • Edicola
  • Privacy Policy e Cookie Policy
  • News
  • Delivery
  • Distribuzione
  • #DigitalFood
  • Persone
  • Webinar
  • Vending
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati