Pane & Trita “atterra” a Tavernerio

Nuova apertura per il format 100% italiano, Pane & Trita, che ha rivoluzionato il modo di mangiare la carne
Pane & Trita “atterra” a Tavernerio

Pane & Trita atterra (è proprio il caso di dirlo) finalmente anche a Tavernerio con un locale super glamour di 600 mq in cui, tra arredi vintage e insegne luminose, domina un gigantesco triplano rosso e giallo, i colori bandiera del marchio.

Con duecentocinquanta posti a sedere indoor (a cui se ne aggiungeranno la prossima primavera ulteriori centocinquanta outdoor) questo è il settimo locale firmato Pane & Trita in Lombardia dopo i cinque aperti in Brianza tra il 2015 e il 2019 (nell’ordine Seregno, Muggiò, Cantù, Villasanta e Costamasnaga) e l’approdo a Milano (in zona Porta Romana) lo scorso anno.

Dal 12 ottobre anche a Tavernerio si potranno così gustare gli icon dish che hanno creato il successo di Pane & Trita: dal primo e originale Sushi del Macellaio, il sushi di carne ideato e proposto proprio da “Pane & Trita” all’inizio del 2017 (e poi ampiamente imitato) ai classici burger che hanno fatto la storia del brand come Alla buona, Pane&Trita, Il Croccante, Il Mantovano, e il chiacchieratissimo Terùn; dal Cono del Macellaio al coloratissimo e impertinente Uniporco, sino alla rivisitazione di un grande classico della tradizione italiana, il Tiramisù Pane&Trita con crema al mascarpone, biscotti al cacao e crema di nocciole.

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