Retail & Franchising Dispensa Emilia apre a Ravenna E’ il 50° ristorante della catena: 300 metri quadrati e oltre 100 posti a sedere
Retail & Franchising California Cookhouse: il sapore americano arriva nella Capitale L’insegna nata nel 2018 dall’intuizione di Matteo Castagna apre un quarto locale in…
Retail & Franchising Shake Shack: obiettivo X3 La catena di fast-food ha presentato un ambizioso piano per triplicare il numero di punti…
Retail & Franchising Tosca – Eccellenze Toscane arriva a Metz, in Francia E’ la prima apertura del brand oltre le Alpi
Retail & Franchising O’Tacos apre un secondo ristorante a Milano Con oltre 400 ristoranti nel mondo, la catena aggiunge un nuovo indirizzo nel capoluogo…
Retail & Franchising Terra Gelato apre a Roma e propone il primo gusto creato con l’AI Dopo le due location a Milano, arriva uno store nella Capitale con vista su Santa Maria…
Retail & Franchising Obicà apre il primo ristorante in Francia E' stato inaugurato il 27 dicembre scorso, all’interno del Designer Outlet McArthurGlen…
Retail & Franchising Beefbar apre il suo primo ristorante in Svizzera Beefbar, il lussuoso concept di steakhouse con oltre 40 sedi in tutto il mondo, arriva…
Real Estate & Travel In stazione centrale a Milano arriva la prima boutique Pierre Hermé La principale stazione ferroviara di Milano apre le porte alla haute pâtisserie francese
Retail & Franchising Il Mannarino chiude il 2024 portando a quota 18 le macellerie con cucina L’insegna si consolida in Lombardia e Piemonte con le aperture di Milano e Alessandria
Retail & Franchising Multi apre un ristorante didattico a Forum Palermo: formazione e opportunità per i giovani Il progetto unisce formazione, crescita professionale e sviluppo del territorio
Retail & Franchising Burger King Restaurants Italia apre il decimo ristorante a Milano Con questa apertura, l'azienda rinnova l’interesse verso la città che nel 1999 ha…