Passa al contenuto
logo food service
keyboard_arrow_down
  • Retail & Franchising
  • Real Estate & Travel
  • Industria F&B
  • Distribuzione
  • Tech
search arrow_forward
logo food service
keyboard_arrow_down
  • Retail & Franchising
  • Real Estate & Travel
  • Industria F&B
  • Distribuzione
  • Tech
search arrow_forward
search arrow_forward
  • Newsnavigate_next
  • Retail & Franchisingnavigate_next
  • Real Estate & Travelnavigate_next
  • Personenavigate_next
  • Deliverynavigate_next
  • Technavigate_next
  • Industria F&Bnavigate_next
  • Videonavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contatti – REDAZIONEnavigate_next
  • Edicolanavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Abbonati a Food Servicenavigate_next
  • Iscriviti alla Newsletternavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

News

Retail & Franchising

Real Estate & Travel

Persone

Delivery

Tech

Industria F&B

  • Food
  • Beverage
  • Distribuzione

Video

Chi siamo

Contatti – REDAZIONE

Edicola

Pubblicità

Abbonati a Food Service

Iscriviti alla Newsletter

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • Retail Summit Confimprese
  • Host Milano 2025
  • Osservatorio Food Court
  • Mapic Italy 2025
  • Tuttofood Milano 2025
  • Vinitaly
  • Forum ATRI 2025
  • centromarca
  • il futuro del food business
  • Identità golose
  • Beer&Food Attraction 2025
  • Sigep World 2025
  • Mapic Cannes 2024
  • Salone Franchising Milano
  • Forum ATRI
  • Beer&Food Attraction
  • Food Service Forum 2023
  • Food Service Club
  • NGR - Next Generation Restaurant
  • Cibus 2022
  • 40under40
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Webinar
Quick links:
  • Nuove aperture
  • Osservatorio Food Court
  • The Best of FS Magazine
  • Abbonati a Food Service
  • Iscriviti alla Newsletter
  • WhatsApp
Lavazza The Blender: magazine per esperti di caffè. Leggi l'articolo sui metodi di estrazione del caffè.
Abbonati Chiudi
IL BUSINESS DEL FUORI CASA
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585

Nuove aperture

Bianca e Luigi Passera con Andrea Berton per Vista Ostuni. Ristorazione di lusso, chef stellato.
Hotellerie

Vista Ostuni aprirà nell’estate 2025: la ristorazione a firma di Andrea Berton

Il brand Vista prosegue lo sviluppo a livello nazionale e sbarca in Puglia con la sua terza…

Tommaso Mazzanti di All’Antico Vinaio a Bari. Sorriso, giacca marrone e cappello blu su barca.
Retail & Franchising

All’Antico Vinaio apre a Bari

In primavera arriveranno per la prima volta in Puglia le schiacciate toscane

Panino Giusto Milano Portanuova: nuova apertura. Facciata del locale con tavoli esterni.
Retail & Franchising

Panino Giusto: arriva la prima apertura del 2025 in Milano Portanuova

Il brand del panino gourmet nato a Milano nel 1979 apre nella futuristica Piazza Gae Aulenti

Ingresso del ristorante Crazy Pizza in Arabia Saudita. Decorazioni floreali e tavoli rossi. Crazy Pizza Al Khobar.
Retail & Franchising

Crazy Pizza apre in Arabia Saudita ad Al Khobar

Inaugurato il 19° ristorante a livello globale

Apertura Burger King a Torino. Taglio del nastro con palloncini arancioni. Nuovo ristorante.
Retail & Franchising

Burger King apre a To Dream, l’Urban District di Torino

Ampliata la food court con un nuovo ristorante della catena di fast food americana

Interni Ditta Artigianale Milano. Design bar, tavoli, sedie, scaffali con bottiglie. Nuovo locale, debutto a Milano.
Retail & Franchising

Ditta Artigianale debutta a Milano

E’ il primo locale a varcare i confini di Firenze dell’insegna di specialty coffee di…

Bowl di açaí Oakberry con frutta fresca. Deliziosa e sana! #Oakberry #AçaíBowl #FruttaFresca
Retail & Franchising

Oakberry: obiettivo 150 locali entro i prossimi 5 anni

Il marchio brasiliano di superfood ha annunciato il piano di espansione in Italia

Eataly Milano: negozio di alimentari e ristorante italiano con insegna All'Aperitivo. Cucina e prodotti tipici italiani.
Retail & Franchising

Si rafforza la presenza di Eataly in Medio Oriente

Previste 40 nuove aperture e 100 milioni di euro di investimenti

Interni Roadhouse Restaurant Sassari. Tavoli, sedie, illuminazione e decorazioni verdi. Nuovo ristorante in Sardegna.
Retail & Franchising

Roadhouse Restaurant arriva per la prima volta in Sardegna

Inaugurati due locali a Sassari

Dispensa Emilia Ravenna: ristorante con tigelle e cucina emiliana. Tavoli e bancone.
Retail & Franchising

Dispensa Emilia apre a Ravenna

E’ il 50° ristorante della catena: 300 metri quadrati e oltre 100 posti a sedere

Interni colorati California Cookhouse Roma. Murales vivaci, insegna West Coast Food. Cucina americana nella Capitale.
Retail & Franchising

California Cookhouse: il sapore americano arriva nella Capitale

L’insegna nata nel 2018 dall’intuizione di Matteo Castagna apre un quarto locale in…

Varietà di hamburger Shake Shack. Menu gustoso con carne, formaggio, bacon, avocado e verdure fresche.
Retail & Franchising

Shake Shack: obiettivo X3

La catena di fast-food ha presentato un ambizioso piano per triplicare il numero di punti…

chevron_left 1 2 3 4 5 6 … 20 chevron_right

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Chi siamo
  • Contatti – REDAZIONE
  • Pubblicità
  • Abbonati a Food Service
  • Iscriviti alla newsletter
  • Edicola
  • Privacy Policy e Cookie Policy
  • News
  • Delivery
  • Distribuzione
  • #DigitalFood
  • Persone
  • Webinar
  • Vending
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati