Passa al contenuto
logo food service
keyboard_arrow_down
  • Retail & Franchising
  • Real Estate & Travel
  • Industria F&B
  • Distribuzione
  • Tech
search arrow_forward
logo food service
keyboard_arrow_down
  • Retail & Franchising
  • Real Estate & Travel
  • Industria F&B
  • Distribuzione
  • Tech
search arrow_forward
search arrow_forward
  • Newsnavigate_next
  • Retail & Franchisingnavigate_next
  • Real Estate & Travelnavigate_next
  • Personenavigate_next
  • Deliverynavigate_next
  • Technavigate_next
  • Industria F&Bnavigate_next
  • Videonavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contatti – REDAZIONEnavigate_next
  • Edicolanavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Abbonati a Food Servicenavigate_next
  • Iscriviti alla Newsletternavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

News

Retail & Franchising

Real Estate & Travel

Persone

Delivery

Tech

Industria F&B

  • Food
  • Beverage
  • Distribuzione

Video

Chi siamo

Contatti – REDAZIONE

Edicola

Pubblicità

Abbonati a Food Service

Iscriviti alla Newsletter

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • Retail Summit Confimprese
  • Host Milano 2025
  • Osservatorio Food Court
  • Mapic Italy 2025
  • Tuttofood Milano 2025
  • Vinitaly
  • Forum ATRI 2025
  • centromarca
  • il futuro del food business
  • Identità golose
  • Beer&Food Attraction 2025
  • Sigep World 2025
  • Mapic Cannes 2024
  • Salone Franchising Milano
  • Forum ATRI
  • Beer&Food Attraction
  • Food Service Forum 2023
  • Food Service Club
  • NGR - Next Generation Restaurant
  • Cibus 2022
  • 40under40
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Webinar
Quick links:
  • Nuove aperture
  • Osservatorio Food Court
  • The Best of FS Magazine
  • Abbonati a Food Service
  • Iscriviti alla Newsletter
  • WhatsApp
Lavazza The Blender: magazine per esperti di caffè. Leggi l'articolo sui metodi di estrazione del caffè.
Abbonati Chiudi
IL BUSINESS DEL FUORI CASA
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585

Nuove aperture

Poke bowl Pacifik Poke: salmone, avocado, riso, verdure fresche. Cucina hawaiana.
Retail & Franchising

Apre il 13esimo ristorante della catena Pacifik Poke

Una Bowl alla volta! Tra bowl, hawaiian roll e tartare dai sapori del Pacifico, sarà il…

Doppio Malto birra
Retail & Franchising

Doppio Malto apre in Duomo a Milano

Doppio Malto apre in Duomo, a Milano. Inaugurazione il 15 settembre

Apertura Kebhouze Taranto: uomo e mascotte kebab su auto. Evento street food, divertimento e promozione.
Retail & Franchising

Kebhouze apre a Taranto

Kebhouze è pronta per il debutto nel Meridione, con la prima apertura in Puglia prevista a…

Poke bowl I Love Poke. Ristorante hawaiano, sushi. Ingredienti freschi e colorati. Espansione in Italia.
Retail & Franchising

I Love Poke si espande al centro e sud Italia

Il 70% delle nuove aperture di I Love Poke nel 2022 si è concentrato al centro e sud…

Piatti Wagamama a Valmontone: ramen, gyoza e noodles. Cucina asiatica del nuovo ristorante.
Retail & Franchising

Wagamama, nuovo ristorante a Valmontone

20 luglio 2022, Wagamama ha aperto oggi il suo secondo locale romano, e lo fa all’interno…

Toast farcito CapaToast. Panini al Globo di Busnago con formaggio, prosciutto, salame e verdure fresche.
Retail & Franchising

CapaToast, nuovo store al Globo di Busnago

CapaToast, Il franchising che ha fatto del toast il protagonista assoluto del suo successo,…

Bistecca al sangue su tagliere. Il Mannarino a Brescia, carne di qualità.
Retail & Franchising

Il Mannarino inaugura a Brescia

Giovedì 14 luglio la prima insegna di macellerie con cucina apre in Via Tosio, 3 la sua…

Doppio Malto Legnano: birra artigianale, cucina e felicità. Nuovo locale a Legnano.
Retail & Franchising

Doppio Malto debutta a Legnano con un nuovo “posto felice”

Continua la crescita di Doppio Malto, nato a Erba, che apre un nuovo locale a Legnano (MI),…

Nuova Dispensa Emilia a Verano Brianza: ristorante con specialità emiliane, gnocco, tigelle e tagliatelle fresche. Parcheggio disponibile.
Retail & Franchising

Dispensa Emilia apre a Verano Brianza

Il brand di ristorazione emiliana Dispensa Emilia giunge a Verano Brianza per offrire…

Uramaki nikkei colorati di ALMAKI al Fiordaliso. Sushi creativo con salmone e salse speciali.
Retail & Franchising

ALMAKI, la prima uramakeria in stile nikkei apre al Fiordaliso

L’inaugurazione giovedì 30 giugno nella nuovissima “Fiordafood” l’area ristorativa…

Pizza Fra Diavolo con mortadella a IL CENTRO Arese. Vista dall'alto.
Retail & Franchising

Fra Diavolo arriva a IL CENTRO di Arese

Si tiene proprio oggi, martedì 28 giugno 2022, dalle ore 19, l'inaugurazione della famosa…

Kebhouze in Lombardia: Kebab avvolto in carta a scacchi e confezione brandizzata Kebhouze.
Retail & Franchising

Kebhouze raddoppia in Lombardia

La catena Made in Italy di Gialuca Vacchi annuncia due nuove aperture a giugno 2022

chevron_left 1 … 8 9 10 11 12 … 20 chevron_right

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Chi siamo
  • Contatti – REDAZIONE
  • Pubblicità
  • Abbonati a Food Service
  • Iscriviti alla newsletter
  • Edicola
  • Privacy Policy e Cookie Policy
  • News
  • Delivery
  • Distribuzione
  • #DigitalFood
  • Persone
  • Webinar
  • Vending
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati