Passa al contenuto
logo food service
keyboard_arrow_down
  • Retail & Franchising
  • Real Estate & Travel
  • Industria F&B
  • Distribuzione
  • Tech
search arrow_forward
logo food service
keyboard_arrow_down
  • Retail & Franchising
  • Real Estate & Travel
  • Industria F&B
  • Distribuzione
  • Tech
search arrow_forward
search arrow_forward
  • Newsnavigate_next
  • Retail & Franchisingnavigate_next
  • Real Estate & Travelnavigate_next
  • Personenavigate_next
  • Deliverynavigate_next
  • Technavigate_next
  • Industria F&Bnavigate_next
  • Videonavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contatti – REDAZIONEnavigate_next
  • Edicolanavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Abbonati a Food Servicenavigate_next
  • Iscriviti alla Newsletternavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

News

Retail & Franchising

Real Estate & Travel

Persone

Delivery

Tech

Industria F&B

  • Food
  • Beverage
  • Distribuzione

Video

Chi siamo

Contatti – REDAZIONE

Edicola

Pubblicità

Abbonati a Food Service

Iscriviti alla Newsletter

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • Retail Summit Confimprese
  • Host Milano 2025
  • Osservatorio Food Court
  • Mapic Italy 2025
  • Tuttofood Milano 2025
  • Vinitaly
  • Forum ATRI 2025
  • centromarca
  • il futuro del food business
  • Identità golose
  • Beer&Food Attraction 2025
  • Sigep World 2025
  • Mapic Cannes 2024
  • Salone Franchising Milano
  • Forum ATRI
  • Beer&Food Attraction
  • Food Service Forum 2023
  • Food Service Club
  • NGR - Next Generation Restaurant
  • Cibus 2022
  • 40under40
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Webinar
Quick links:
  • Nuove aperture
  • Osservatorio Food Court
  • The Best of FS Magazine
  • Abbonati a Food Service
  • Iscriviti alla Newsletter
  • WhatsApp
Lavazza The Blender: magazine per esperti di caffè. Leggi l'articolo sui metodi di estrazione del caffè.
Abbonati Chiudi
IL BUSINESS DEL FUORI CASA
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585

Nuove aperture

Burger King Milano City Life: schermi digitali con menu, ordina qui!
Retail & Franchising

Burger King apre a Milano City Life

Annunciata l’apertura del ristorante numero 236 in Italia e numero 10 nella città di…

Birra artigianale Doppio Malto. Donna mostra boccale di birra a Parma.
Retail & Franchising

Doppio Malto sbarca a Parma

Si tratta del 35° locale a livello europeo e il 31° in Italia. Doppio Malto, per…

Interni colorati del ristorante Lievità a Milano. Arredi in legno, sedute rosse e murales artistici.
Retail & Franchising

Lievità apre il sesto pv a Milano

La stagione della ripresa per Augusto Contract si apre con nuove e importanti…

Pane & Trita Tavernerio: Frittura mista con polpette, verdure, patatine e salsa.
Retail & Franchising

Pane & Trita “atterra” a Tavernerio

Nuova apertura per il format 100% italiano, Pane & Trita, che ha rivoluzionato il modo di…

Pizza napoletana contemporanea con mozzarella e basilico. Pizzeria d'Italia.
Retail & Franchising

Rossopomodoro si espande, apre a Castelletto

Rossopomodoro apre una nuova sede. È la volta di Castelletto

Pacifik Pokè Milano: piatto speciale con involtino fritto, avocado e salsa. Cucina hawaiana fusion.
Retail & Franchising

Pacifik Pokè e il nuovo angolo Hawaii a Milano

Non servirà più viaggiare con la fantasia per vivere le suggestive atmosfere del…

Hamburger gourmet con uovo fritto, cipolla rossa e salsa. Festa mondiale dell'hamburger, 28 maggio.
Retail & Franchising

Roadhouse inaugura due nuovi ristoranti ad Arezzo

Roadhouse accresce la sua presenza in Italia con l’apertura di due nuovi locali ad…

kebab
Retail & Franchising

KEBHOUZE e l’iniziativa sociale

"KEBAB PER TUTTI", è questo lo slogan con cui KEBHOUZE lancia un'iniziativa sociale in…

CapaToast
Retail & Franchising

CapaToast apre un nuovo pv al CC Lingotto di Torino

CapaToast si espande e supera i 40 store in Italia

Rom'antica
Retail & Franchising

Rom’antica apre a Torino presso il CC Il Lingotto

Rom'antica, conquista Torino: la pizza romana sarà disponibile nella city, presso il CC…

Interni di Rossopomodoro: ristorante, pizzeria napoletana. Design moderno con tetto in vetro e insegna rossa.
Retail & Franchising

Continua la crescita di Rossopomodoro

Rossopomodoro conquista, grazie alla consolidata partnership con Areas-Mychef, una nuova…

Doppio Malto Duomo Milano. Facciata del locale con birre artigianali in esposizione e insegna luminosa.
Retail & Franchising

Doppio Malto apre in Duomo a Milano

Il format inaugura un nuovo “posto felice”. Si tratta del 30° ristorante in Italia e…

chevron_left 1 … 7 8 9 10 11 … 20 chevron_right

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Chi siamo
  • Contatti – REDAZIONE
  • Pubblicità
  • Abbonati a Food Service
  • Iscriviti alla newsletter
  • Edicola
  • Privacy Policy e Cookie Policy
  • News
  • Delivery
  • Distribuzione
  • #DigitalFood
  • Persone
  • Webinar
  • Vending
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati