Passa al contenuto
logo food service
keyboard_arrow_down
  • Retail & Franchising
  • Real Estate & Travel
  • Industria F&B
  • Distribuzione
  • Tech
search arrow_forward
logo food service
keyboard_arrow_down
  • Retail & Franchising
  • Real Estate & Travel
  • Industria F&B
  • Distribuzione
  • Tech
search arrow_forward
search arrow_forward
  • Newsnavigate_next
  • Retail & Franchisingnavigate_next
  • Real Estate & Travelnavigate_next
  • Personenavigate_next
  • Deliverynavigate_next
  • Technavigate_next
  • Industria F&Bnavigate_next
  • Videonavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contatti – REDAZIONEnavigate_next
  • Edicolanavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Abbonati a Food Servicenavigate_next
  • Iscriviti alla Newsletternavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

News

Retail & Franchising

Real Estate & Travel

Persone

Delivery

Tech

Industria F&B

  • Food
  • Beverage
  • Distribuzione

Video

Chi siamo

Contatti – REDAZIONE

Edicola

Pubblicità

Abbonati a Food Service

Iscriviti alla Newsletter

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • Retail Summit Confimprese
  • Host Milano 2025
  • Osservatorio Food Court
  • Mapic Italy 2025
  • Tuttofood Milano 2025
  • Vinitaly
  • Forum ATRI 2025
  • centromarca
  • il futuro del food business
  • Identità golose
  • Beer&Food Attraction 2025
  • Sigep World 2025
  • Mapic Cannes 2024
  • Salone Franchising Milano
  • Forum ATRI
  • Beer&Food Attraction
  • Food Service Forum 2023
  • Food Service Club
  • NGR - Next Generation Restaurant
  • Cibus 2022
  • 40under40
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Webinar
Quick links:
  • Nuove aperture
  • Osservatorio Food Court
  • The Best of FS Magazine
  • Abbonati a Food Service
  • Iscriviti alla Newsletter
  • WhatsApp
Lavazza The Blender: magazine per esperti di caffè. Leggi l'articolo sui metodi di estrazione del caffè.
Abbonati Chiudi
IL BUSINESS DEL FUORI CASA
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585

Nuove aperture

Apertura Tosca Eccellenze Toscane a Metz, Francia. Team e ospiti celebrano il nuovo negozio di specialità toscane.
Retail & Franchising

Tosca – Eccellenze Toscane arriva a Metz, in Francia

E’ la prima apertura del brand oltre le Alpi

Sacchetti O'Tacos. Ristorante O'Tacos a Milano. French tacos da asporto.
Retail & Franchising

O’Tacos apre un secondo ristorante a Milano

Con oltre 400 ristoranti nel mondo, la catena aggiunge un nuovo indirizzo nel capoluogo…

Interni di Terra Gelato Roma: design curato, pareti verde petrolio, arredi in legno. Gelato artigianale.
Retail & Franchising

Terra Gelato apre a Roma e propone il primo gusto creato con l’AI

Dopo le due location a Milano, arriva uno store nella Capitale con vista su Santa Maria…

Obicà Mozzarella Bar: ristorante con archi, tavoli e lanterne. Cucina italiana.
Retail & Franchising

Obicà apre il primo ristorante in Francia

E' stato inaugurato il 27 dicembre scorso, all’interno del Designer Outlet McArthurGlen…

Interni del ristorante Beefbar in Svizzera. Arredamento elegante, tavoli apparecchiati, atmosfera raffinata.
Retail & Franchising

Beefbar apre il suo primo ristorante in Svizzera

Beefbar, il lussuoso concept di steakhouse con oltre 40 sedi in tutto il mondo, arriva…

Macarons assortiti Pierre Hermé in confezione regalo blu. Pasticceria francese a Milano.
Real Estate & Travel

In stazione centrale a Milano arriva la prima boutique Pierre Hermé

La principale stazione ferroviara di Milano apre le porte alla haute pâtisserie francese

Il Mannarino: macellaio serve bistecca alla fiorentina. Ristorante con cucina di carne.
Retail & Franchising

Il Mannarino chiude il 2024 portando a quota 18 le macellerie con cucina

L’insegna si consolida in Lombardia e Piemonte con le aperture di Milano e Alessandria

Interno del ristorante didattico TED a Forum Palermo. Tavoli apparecchiati, forno a legna e scale.
Retail & Franchising

Multi apre un ristorante didattico a Forum Palermo: formazione e opportunità per i giovani

Il progetto unisce formazione, crescita professionale e sviluppo del territorio

Burger King Milano. Nuovo ristorante fast food in Italia. Burger e menu.
Retail & Franchising

Burger King Restaurants Italia apre il decimo ristorante a Milano

Con questa apertura, l'azienda rinnova l’interesse verso la città che nel 1999 ha…

Inaugurazione food court Avolta all'aeroporto di Roma Fiumicino. Gruppo di persone con torta celebrativa. Ristorazione aeroportuale.
Retail & Franchising

Una nuova food court firmata Avolta atterra all’aeroporto Roma Fiumicino

Arrivano per la prima volta in un aeroporto italiano tre nuovi concept: All’Antico…

Interno Fattorie Garofalo Maximall Pompei. Design blu e bianco, banco frigo, menu digitali.
Retail & Franchising

Fattorie Garofalo lancia un format ispirato alla filiera integrata e circolare

Inaugurato un nuovo store all’interno del centro commerciale Maximall Pompeii

Maximall Pompeii: vista aerea del nuovo centro commerciale e area circostante.
Retail & Franchising

Maximall Pompeii apre al pubblico

Con 170 brand nazionali e internazionali, diventerà il più importante centro commerciale…

chevron_left 1 … 3 4 5 6 7 … 20 chevron_right

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Chi siamo
  • Contatti – REDAZIONE
  • Pubblicità
  • Abbonati a Food Service
  • Iscriviti alla newsletter
  • Edicola
  • Privacy Policy e Cookie Policy
  • News
  • Delivery
  • Distribuzione
  • #DigitalFood
  • Persone
  • Webinar
  • Vending
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati