
“Siamo entusiasti di aprire questa nuova sede in un luogo iconico come la stazione di Roma Termini. Questa apertura simboleggia il nostro impegno nell’offrire esperienze culinarie autentiche e memorabili ai viaggiatori di tutto il mondo. La ricchezza della tradizione culinaria italiana, incarnata da Sorbillo, si integra perfettamente con la nostra visione”, commenta Gérard d’Onofrio, Amministratore delegato di SSP Francia Belgio Lussemburgo Italia (Frabeli).
Grazie al nuovo ristorante visitatori, cittadini e viaggiatori potranno ‘imbarcarsi’ in un viaggio del gusto tra i tipici piatti del menu di Sorbillo, che si distinguono per l’utilizzo di ingredienti di qualità, come farine provenienti da agricoltura biologica, verdure fresche e erbe selezionate con cura. Ogni pizza è il frutto di un’arte tradizionale che garantisce un’esperienza gustativa unica per gli amanti della cucina italiana. Il menu del ristorante offrirà un’ampia varietà di pizze, ciascuna dedicata a una specifica regione italiana.
Anche Riccardo Fiori, Head of leasing di Grandi Stazioni Retail, sottolinea l’importanza di questa nuova apertura: “Con Sorbillo continuiamo a elevare la qualità dell’offerta gastronomica nelle stazioni, portando brand iconici e prodotti di eccellenza ai milioni di viaggiatori che ogni anno attraversano Termini. Vogliamo trasformare le nostre stazioni in veri e propri punti di riferimento per chi cerca gusto, qualità e tradizione“.