News BVA Doxa e Iulm protagoniste al I° focus group dell’Osservatorio Food Court Menù presenta Pastrylogy, il progetto che rivoluziona la pasticceria salata Campari cede Cinzano e Frattina a Caffo 1915 Nomisma, Assofranchising: l’affiliazione si conferma un modello vincente Letizia Cantini nominata Amministratrice Delegata di Svicom
News Cigierre sponsor dell’Osservatorio Food Court Lo studio dedicato alle piazze della ristorazione conferma il proprio ruolo di aggregatore…
News L’Osservatorio Food Court scalda i motori a Mapic Italy La due giorni milanese rappresenta un momento strategico per presentare le caratteristiche…
News Food Court, da servizio ad àncora Quasi un terzo degli italiani frequenta i centri commerciali per mangiare nelle “piazze…
News Osservatorio Food Court: quasi 1 italiano su 3 va nei mall per le piazze della ristorazione Presentati i risultati della II°edizione dello studio promosso da Food Service: sono…
Eventi Osservatorio Food Court, rush finale Tanti i dati emersi dalle analisi del secondo focus group: i risultati verranno presentati…
News Osservatorio Food Court: al via la fase di indagine Anche quest’anno, settembre si conferma fondamentale per coinvolgere i player nel…
Questo video è riservato agli utenti registrati close Se non riesci a vedere questo video, ricordati di abilitare i cookie In riproduzione Cigierre, un DNA da food court: “Seguiamo l’Osservatorio con grande interesse” In riproduzione Il valore strategico della ricerca: “Così è nato l’Osservatorio Food Court” Cigierre, un DNA da food court: “Seguiamo l’Osservatorio con grande interesse” Gianandrea Gropplero di Troppenburg: “Siamo stati tra i precursori in questo ambito, oggi vogliamo contribuire alla ricerca” Vai all’articolo chevron_right