Passa al contenuto
logo food service
keyboard_arrow_down
  • Retail & Franchising
  • Real Estate & Travel
  • Industria F&B
  • Distribuzione
  • Tech
search arrow_forward
logo food service
keyboard_arrow_down
  • Retail & Franchising
  • Real Estate & Travel
  • Industria F&B
  • Distribuzione
  • Tech
search arrow_forward
search arrow_forward
  • Newsnavigate_next
  • Retail & Franchisingnavigate_next
  • Real Estate & Travelnavigate_next
  • Personenavigate_next
  • Deliverynavigate_next
  • Technavigate_next
  • Industria F&Bnavigate_next
  • Videonavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contatti – REDAZIONEnavigate_next
  • Edicolanavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Abbonati a Food Servicenavigate_next
  • Iscriviti alla Newsletternavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

News

Retail & Franchising

Real Estate & Travel

Persone

Delivery

Tech

Industria F&B

  • Food
  • Beverage
  • Distribuzione

Video

Chi siamo

Contatti – REDAZIONE

Edicola

Pubblicità

Abbonati a Food Service

Iscriviti alla Newsletter

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • Vinitaly
  • Forum ATRI 2025
  • centromarca
  • il futuro del food business
  • Identità golose
  • Beer&Food Attraction 2025
  • Sigep World 2025
  • Mapic Cannes 2024
  • Osservatorio Food Court
  • Salone Franchising Milano
  • Forum ATRI
  • Beer&Food Attraction
  • Food Service Forum 2023
  • Food Service Club
  • NGR - Next Generation Restaurant
  • Cibus 2022
  • 40under40
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Webinar
Quick links:
  • Nuove aperture
  • Osservatorio Food Court
  • The Best of FS Magazine
  • Abbonati a Food Service
  • Iscriviti alla Newsletter
Abbonati Chiudi
IL BUSINESS DEL FUORI CASA
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585

Busiate Laboratorio Tortellini Alta Tradizione

Sponsored
  • SFOGLIA POROSA E FORMATO CHE ACCOLGONO BENE QUALSIASI SUGO
  • PRATICITÀ DI STOCCAGGIO, DI RINVENIMENTO, DI PORZIONATURA
  • OMAGGIO A UNA RINOMATA TRADIZIONE CULINARIA

Le Busiate di Laboratorio Tortellini® Alta Tradizione sono un tributo alla Sicilia. Il nome proviene dal ramo di buso, una pianta mediterranea intorno alla quale venivano arrotolate le strisce di pasta per conferire la caratteristica forma a spirale che raccoglie perfettamente il condimento, anche grazie alla sua superficie trafilata e porosa. Possono essere preparate con diversi sughi, il più noto è il pesto alla trapanese, ma si abbinano molto bene anche a diverse salse e ragù a base di carne, verdure e pesce. La resa è ottimale e la cottura è dimezzata rispetto alla busiata secca: 3/4 minuti vs 7/8 minuti.

Packaging

Surgipack, soluzione brevettata da Surgital, è un sacchetto con pratico sistema apri-chiudi, contenuto in una scatola in cartone con etichetta a fascia che mette in evidenza tutte le informazioni utili (tempi e modalità di cottura, ingredienti).

Azienda
Surgital

Categoria merceologica
Pasta fresca surgelata

Formati di vendita
Cartone da 2kg

News

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Chi siamo
  • Contatti – REDAZIONE
  • Pubblicità
  • Abbonati a Food Service
  • Iscriviti alla newsletter
  • Edicola
  • Privacy Policy e Cookie Policy
  • News
  • Delivery
  • Distribuzione
  • #DigitalFood
  • Persone
  • Webinar
  • Vending
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati