Gianluigi Ligasacchi, Consorzio Mortadella Bologna al Food Service Forum 2025. Horeca e sinergie.

Food Service Forum 2025: il Consorzio Mortadella Bologna punta a nuove sinergie con l’horeca

Gianluigi Ligasacchi evidenzia il potenziale del canale professionale e il valore di un prodotto certificato e sostenuto da investimenti media continuativi
Gianluigi Ligasacchi, Consorzio Mortadella Bologna al Food Service Forum 2025. Horeca e sinergie.

Al Food Service Forum 2025, Gianluigi Ligasacchi, Direttore del Consorzio Italiano di Tutela Mortadella Bologna IGP, ha raccontato le opportunità ancora inespresse del comparto horeca per uno dei salumi più rappresentativi della tradizione italiana. La Mortadella Bologna si confronta con un mercato interno stabile, mentre ristorazione ed export mostrano oggi i maggiori margini di crescita.

Il Consorzio offre alla ristorazione non solo un prodotto certificato – frutto di controlli rigorosi e miglioramento costante della qualità – ma anche il sostegno di un ecosistema comunicativo strutturato, con investimenti significativi in TV, stampa e social media. Una visibilità che, secondo Ligasacchi, può trasformarsi in partnership win-win per le catene della ristorazione e per le aziende consorziate.

© Riproduzione riservata