Michael Nazir Lewis, co-founder I Love Poke, al Food Service Forum 2025. Franchising e ristorazione.

Food Service Forum 2025: I Love Poke e l’espansione nel franchising

La catena punta a un modello scalabile grazie a produzione centralizzata, semplificazione operativa e qualità del prodotto
Michael Nazir Lewis, co-founder I Love Poke, al Food Service Forum 2025. Franchising e ristorazione.

Al Food Service Forum 2025, Michael Nazir Lewis, Co-founder I Love Poke, racconta l’evoluzione della catena. Oggi guida il mercato italiano del poke con 150 punti vendita, di cui circa il 30% in franchising. Lewis evidenzia il principale elemento distintivo del brand: I Love Poke è l’unica realtà del settore in Europa con un centro di produzione centralizzato. In questo modo può fornire ai franchisee materie prime semipronte. Questo modello elimina la necessità di cucine, cappe e personale altamente qualificato, facilitando l’ingresso in location di dimensioni diverse e permettendo agli affiliati di gestire più aperture contemporaneamente.

© Riproduzione riservata