
Dopo il successo delle aperture a Milano e in altre città italiane, Vincenzo Capuano, Campione del Mondo di Pizza Contemporanea Trofeo Caputo) e uno dei pizzaioli più seguiti in Italia (oltre 847.000 follower su Instagram), festeggia un’importante doppia inaugurazione: Monza e Ibiza.
Il primo locale si trova a pochi passi dalla Villa Reale di Monza, in Via Carlo Cattaneo 28. Con circa 250 posti a sedere e un ampio dehor esterno, la pizzeria dispone di un’area gluten free certificata, dotata di un forno elettrico dedicato, per garantire massima sicurezza e qualità. Inoltre, a completare l’esperienza, è stato installato un apposito focone per la preparazione delle pizze fritte, un omaggio alla tradizione napoletana. Durante l’inaugurazione, circa 900 persone hanno partecipato alla festa con Vincenzo Capuano e il celebre ‘Nonno Vincenzo’, degustando gratuitamente la ‘pizza contemporanea’ e la pasta e patate di Nonno Enzo. Ai primi 100 ospiti sono stati donati gadget e magliette esclusive.
La pizza contemporanea sbarca alle Baleari
Parallelamente, Vincenzo Capuano ha aperto un locale a Ibiza, in Avenida Pedro Matutes Noguera 16, nella centralissima zona di Figueretas, di fronte alla Playa Figueretas e a soli 5 minuti dal porto turistico e da Playa d’en Bossa. Accanto a locali storici, la pizzeria è pronta a portare la qualità italiana anche nella movida dell’isola. Il locale dispone di 25 posti interni e 35 esterni, con un orario continuato dalle 12 alle 2 di notte, tutti i giorni della settimana. Il menù presenta tre proposte dedicate a Ibiza: Pizza Marinara alioli (pomodoro, origano, alici, alioli, polvere di olive nere); Pizza Eivissa (base focaccia, pomodoro a crudo grattugiato, jamon iberico, stracciata di bufala, basilico, olio evo); Insalata Ibiza (pomodorini saltati, insalata mista, crema di avocado, jamon iberico, burrata).
I dolci sono quelli della tradizione napoletana: Fiocco di neve e Perla Nera di ‘Poppella’. Ad accompagnare le pizze, la birra artigianale napoletana N’Artigiana, la birra Estrella Galicia e una selezione di vini della cantina Castaldo Tuccillo.