Chef Express inaugura presso l’Aeroporto di Milano Bergamo il nuovo Sparkling Bar, punto vendita situato all’interno dell’area partenze Schengen e che contribuisce all’arricchimento dell’offerta per i passeggeri. L’apertura è frutto della collaborazione tra il brand appartenente al Gruppo Cremonini e l’azienda vitivinicola Contadi Castaldi, di proprietà del Gruppo Terra Moretti.
Il servizio Sparkling Bar
Tramite lo Sparkling Bar, Chef Express potrà offrire ai passeggeri e visitatori dell’aeroporto prodotti di qualità, che tramandano la naturalità e l’esperienza in campo enoico dell’azienda vinicola Contadi Castaldi di Adro (Brescia), importante realtà in Franciacorta. L’offerta per i clienti si avvale così di una ricercata e raffinata selezione in tema wine, composta da numerose etichette della sopracitata cantina, oltre che vini provenienti da altre regioni italiane. A questa ricca carta di rinomate bottiglie si affianca il reparto caffetteria e croissanteria, comprendente sia prodotti per la prima colazione come succhi, bevande e dolci, sia portate per un pasto più sostanzioso in altri momenti della giornata, come panini, insalate, prima piatti e taglieri con salumi e formaggi di prima qualità.
Il servizio fornito offrirà ai passeggeri di provare le eccellenze del Belpaese sia ai tavoli essendo presenti 34 posti a sedere sia negli spazi adibiti alla consumazione in piedi, soprattutto per i viaggiatori più di fretta. Il nuovo Sparkling Bar impiegherà così 24 risorse, per garantire un’offerta sempre più efficiente.
Dichiarazioni
“Un ulteriore traguardo raggiunto, grazie alla collaborazione con SACBO e con Contadi Castaldi – ha commentato Cristian Biasoni, Ceo Chef Express –. L’aeroporto di Milano Bergamo è tra i primi in Europa per l’accessibilità e l’offerta retail&food. Si tratta di uno scalo importante che ottiene sempre più consensi da parte dei viaggiatori, grazie anche alla capacità di offrire connessioni con i grandi hub intercontinentali. Con Contadi Castaldi, cantina simbolo della Franciacorta, siamo riusciti ad ampliare l’offerta per i passeggeri di Milano Bergamo puntando con decisione sulla qualità e sulle eccellenze italiane”.
Fanno eco le parole di Massimo Tuzzi, CEO di Holding Terra Moretti: “Siamo estremamente orgogliosi di collaborare ancora con Chef Express per l’apertura di questo nuovo locale, dopo il successo ottenuto a Catania. L’aeroporto di Bergamo, recentemente insignito per il secondo anno consecutivo del prestigioso riconoscimento di miglior aeroporto europeo nella categoria dai 5 ai 15 milioni di passeggeri con l’Airport Service Quality Award, si trova a meno di 30 km dalla Franciacorta e dalla nostra cantina; rappresenta quindi il luogo ideale sia per vicinanza, sia per condividere la filosofia e l’offerta di Contadi Castaldi. Il nostro brand è particolarmente amato dai giovani, appassionati di viaggi e di scoperte, desiderosi di esplorare il mondo e aperti a nuove culture. Siamo convinti che in questo contesto, con un layout consolidato e vincente, saremo in grado di offrire un’esperienza di altissimo livello, accompagnata da un servizio eccellente”.