Doppio Malto, l’anno inizia con l’apertura di Lentate sul Seveso

Il 6 gennaio inaugurato il 28esimo ristorante del brand nato a Erba. Spazio di 700 metri quadrati su tre livelli e 20 nuovi posti di lavoro
Doppio Malto, l’anno inizia con l’apertura di Lentate sul Seveso

“L’epifania tutte le feste si porta via” è un detto che non vale per Doppio Malto, dove le celebrazioni proseguono ben oltre il 6 gennaio. Il marchio nato a Erba, infatti, continua a espandersi, in Italia e non solo: dopo un’estate alla conquista della Francia e del Regno Unito e le recenti aperture a Como e Torino, il 28esimo ristorante del brand ha spalancato le sue porte a Lentate sul Seveso (Mb) , in via Nazionale dei Giovi, 256.

VENTI NUOVI POSTI DI LAVORO

Si tratta di uno spazio di oltre 700 metri quadrati distribuito su tre livelli, completo di biliardini e anche di campo da mini golf nel dehors. In totale, sono circa 20 i posti di lavoro che saranno generati dall’inaugurazione del locale: sono ancora aperte le selezioni per il personale di sala per chiunque voglia entrare a far parte del mondo di Doppio Malto. Fino al 31 gennaio, il primo giro di birra a pranzo e a cena lo offre la casa, così come il menu bimbi la domenica. Un gesto simbolico, che ancora una volta dimostra come Doppio Molto sia “un posto felice” pronto ad accogliere tutti, grandi e piccini.

Speriamo che una nuova apertura all’inizio del 2022 sia di buon auspicio per un anno all’insegna di tante nuove opportunità“, ha commentato Giovanni Porcu, Ceo di Foodbrand Spa, titolare del marchio Doppio Malto. “Il 2021 ci ha portato tante soddisfazioni, che di volta in volta ci hanno dato la spinta necessaria per puntare sempre più in alto. Nei prossimi mesi continueremo a perfezionare la ‘ricetta della felicità’ che finora ha fatto la fortuna di Doppio Malto: un mix di artigianalità, esperienza, cura dei dettagli e creatività”.

OLTRE 100 RICONOSCIMENTI INTERNAZIONALI

Se il punto forte di Doppio Malto è sicuramente la sua birra di produzione artigianale, che gli è valsa oltre 100 riconoscimenti internazionali, la proposta culinaria non è di certo da meno: nel nuovo locale di Lentate sul Seveso non mancano le specialità a base di birra, come il galletto ruspante dorato alla brace e glassato alla birra Honey Ipa e il Birramisù, ma nemmeno i grandi classici come carne alla brace, pizza e hamburger.

Anche celiaci e vegetariani sono i benvenuti alla tavola di Doppio Malto: per loro sono disponibili proposte senza carne e senza glutine, come gli hamburger di fagioli e verdure croccanti o di mais e provola affumicata e la Super Chiara, una lager gluten free a bassa fermentazione, leggera, intensa di profumi e note erbacee.

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