Passa al contenuto
logo food service
keyboard_arrow_down
  • Retail & Franchising
  • Real Estate & Travel
  • Industria F&B
  • Distribuzione
  • Tech
search arrow_forward
logo food service
keyboard_arrow_down
  • Retail & Franchising
  • Real Estate & Travel
  • Industria F&B
  • Distribuzione
  • Tech
search arrow_forward
search arrow_forward
  • Newsnavigate_next
  • Retail & Franchisingnavigate_next
  • Real Estate & Travelnavigate_next
  • Personenavigate_next
  • Deliverynavigate_next
  • Technavigate_next
  • Industria F&Bnavigate_next
  • Videonavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contatti – REDAZIONEnavigate_next
  • Edicolanavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Abbonati a Food Servicenavigate_next
  • Iscriviti alla Newsletternavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

News

Retail & Franchising

Real Estate & Travel

Persone

Delivery

Tech

Industria F&B

  • Food
  • Beverage
  • Distribuzione

Video

Chi siamo

Contatti – REDAZIONE

Edicola

Pubblicità

Abbonati a Food Service

Iscriviti alla Newsletter

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • Vinitaly
  • Forum ATRI 2025
  • centromarca
  • il futuro del food business
  • Identità golose
  • Beer&Food Attraction 2025
  • Sigep World 2025
  • Mapic Cannes 2024
  • Osservatorio Food Court
  • Salone Franchising Milano
  • Forum ATRI
  • Beer&Food Attraction
  • Food Service Forum 2023
  • Food Service Club
  • NGR - Next Generation Restaurant
  • Cibus 2022
  • 40under40
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Webinar
Quick links:
  • Nuove aperture
  • Osservatorio Food Court
  • The Best of FS Magazine
  • Abbonati a Food Service
  • Iscriviti alla Newsletter
Abbonati Chiudi
IL BUSINESS DEL FUORI CASA
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585
40under40

“Ci vuole coraggio a fare impresa in Italia”. Una frase fatta, che molti ripetono per evidenziare le difficoltà nel realizzare un sogno imprenditoriale in un sistema complesso come quello del nostro Paese, in particolare per i più giovani.

Il team di Food Service, rivista leader nel mondo dell’Horeca edita da Gruppo Food, e A4D, il primo Think Tank della ristorazione commerciale, hanno selezionato i “40under40”: 40 imprenditori della ristorazione commerciale, con meno 40 anni di età che hanno realizzato il proprio sogno, dando vita a format di successo e contribuendo a cambiare in meglio lo scenario dell’Horeca nel nostro Paese.

Persone

40under40 – Giovanni Arbellini – Pizzium

Il co-fondatore di Pizzium, che oggi conta 25 punti vendita, annuncia lo sbarco a Napoli e…

Persone

40under40 – Matteo Pichi – Poke House

Matteo Pichi è fondatore con Vittoria Zanetti di Poke House, il format che mette…

Persone

40under40 – Federica Poggiali – Ripiene

Federica Poggiali, che ha fondato Ripiene con Giovanni Lo Re, sintetizza le skill che deve…

Persone

40under40 – Lucrezia Bonaccorsi – LùBar

Lucrezia Bonaccorsi, Amministratore di LùBar, romantico ristorante con giardino a Milano,…

Persone

40under40 – Alice Regalia – L’Ov Milano

Alice Regalia, Presidente e Amministratore di L'Ov Milano, si racconta e spiega quali sono…

Persone

40under40 – Cristian Lin – SUSHIKO, SAGAMI, MANYI

Cristian Lin presenta i tre locali, che hanno un obiettivo preciso: far conoscere in tutta…

Persone

40under40 – Gianmarco Venuto – Il Mannarino

Il Fondatore & Cmo dell'innovativa realtà milanese traccia il suo identikit…

Persone

40under40 – Michael Nazir Lewis – I Love Poke

I Love Poke nasce da un viaggio negli Usa, che Michael Nazir Lewis fa con sua moglie Rana…

Persone

40under40 – Vittoria Zanetti – Poke House

L’healthy food è al centro di Poke House, il format ideato da Vittoria Zanetti e Matteo…

Persone

40under40 – Alessandro De Crescenzo – Ami Pokè

Alessandro De Crescenzo, che ha fondato Ami Pokè insieme al socio Riccardo Bellini,…

Persone

40under40 – Domingo Iudice – Pescaria

Il co-fondatore di Pescaria ripercorre il percorso intrapreso con Bartolo L’Abbate e lo…

Persone

40under40 – Fabio Ionà – Baunilla

Il rispetto del mondo della pasticceria, condita con un pizzico di innovazione e nobilitata…

chevron_left 1 2 3 4 chevron_right

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Chi siamo
  • Contatti – REDAZIONE
  • Pubblicità
  • Abbonati a Food Service
  • Iscriviti alla newsletter
  • Edicola
  • Privacy Policy e Cookie Policy
  • News
  • Delivery
  • Distribuzione
  • #DigitalFood
  • Persone
  • Webinar
  • Vending
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati