40under40 – Cristian Lin – SUSHIKO, SAGAMI, MANYI

Cristian Lin presenta i tre locali, che hanno un obiettivo preciso: far conoscere in tutta Europa la cucina asiatica
40under40 – Cristian Lin – SUSHIKO, SAGAMI, MANYI

Nome
Cristian

Cognome
Lin

Data di nascita
25 marzo 1983

Insegna e carica
Ceo Sushiko, Sagami, Manyi

Le tre skills dell’imprenditore di successo

  • Avere la visione giusta
  • Coraggio
  • Essere concreti

La più grande soddisfazione professionale
Il gruppo di persone costruito in questi dodici anni, un team di persone e fornitori creato su fiducia e rispetto reciproco e che cresce di giorno in giorno

L’errore che non vorresti ripetere
Non avere studiato quanto avrei potuto, quando avevo il tempo per farlo. Considero invece l’errore sul lavoro come un’opportunità: permette di imparare e di potere fare meno errori in seguito

Il tuo claim
Prima dare, poi raccogliere
Avere il coraggio di sapere perdere, senza avere paura di continuare

L’imprenditore che ammiri di più
Li Ka-Shing

Sagami è la catena di ristoranti che offre ai giapponesi i sapori della tradizione casalinga. E adesso apre le sue porte anche agli italiani.

https://sagami.it/
Via Alessandro Tiarini 35 – Bologna
Piazza Duca d’Aosta 10 – Milano
Viale C. Sigonio 46 – Modena
Largo Silvana Mangano 49/A – Parma
Viale Olimpia 2 – Reggio Emilia
P. Le Carlo Rosselli 25 – Siena

La catena di ristoranti con il miglior sushi all you can eat in Italia.

Manyi nasce per far conoscere l’autentica cucina cinese. Qui puoi trovare tutti i sapori e le tradizioni del lontano Oriente.

https://manyi.it/
Via Alessandro Tiarini 35 – Bologna
Via I Maggio 1 – Cento
Via Fratelli Cervi 87 – Reggio Emilia
© Riproduzione Riservata