L’emergenza sanitaria ha conferito assoluta centralità alle operazioni di pulizia e igienizzazione dei locali delle attività commerciali. Oggi igiene e osservanza delle misure di sicurezza anti-Covid si impongono quali criteri di scelta per il bar o ristorante in cui tornare a riassaporare una dimensione conviviale, da vivere ancora con tanta cautela. Accelerare i tempi per allargare le maglie del consentito dipenderà da tutti, clienti, dipendenti e fornitori.
Ne parliamo nel webinar organizzato da Food Service e Appetite for Disruption del 6 maggio alle 10:30: “Igiene e sicurezza come fattori competitivi”.
AGENDA
Al tavolo virtuale prenderanno la parola Stefania Verrienti, direttore di AFIDAMP (Associazione dei Fabbricanti e Distributori Italiani di Macchine, Prodotti e Attrezzi per la Pulizia Professionale e l’Igiene degli ambienti), che ci parlerà della nuova iniziativa promossa in collaborazione con FIPE (Federazione Italiana Pubblici Esercizi) per supportare gli operatori della ristorazione, e tre big player dell’Horeca.
Avremo la testimonianza di Giampaolo Grossi, general manager Roastery Starbucks, di Giovanna Manzi, CEO della catena Best Western e di Filippo De Luca, Sales Manager CAMST: ciascuno dal suo osservatorio privilegiato condividerà tutte le procedure e disposizioni messe in campo per riaccogliere il cliente in totale sicurezza, a cominciare dalla tutela e formazione del proprio personale.
Completerà il confronto la voce dell’industria di riferimento, in prima linea per offrire agli operatori una proposta di qualità per le principali esigenze di pulizia e sanificazione: Sofidel, produttore leader nel settore della carta per uso igienico e domestico, e MK, azienda che produce e commercializza detergenti liquidi per la pulizia e l’igiene destinati ai vari settori del mercato professionale e all’industria. Saranno rappresentate rispettivamente da Domenico Prestia, Marketing & Sales Director – AFH, e Andrea Righi, direttore generale.
SPEAKERS
![Filippo De Luca Filippo De Luca](https://www.foodserviceweb.it/wp-content/uploads/sites/4/2021/04/De-Luca-Filippo_Sales-Director-Camst-768x753.jpg)
Filippo De Luca
Sales Director
CAMST
![Giampaolo Grossi Giampaolo Grossi](https://www.foodserviceweb.it/wp-content/uploads/sites/4/2021/04/Giampaolo-Grossi_General-Manager-Starbucks-Reserve-Roastery-%E2%80%93-Italy--768x691.jpg)
Giampaolo Grossi
General Manager
Starbucks Reserve Roastery
![Giovanna Manzi Giovanna Manzi](https://www.foodserviceweb.it/wp-content/uploads/sites/4/2021/04/Giovanna-Manzi-CEO-BWH-Hotel-Group-Italia-1-768x737.jpg)
Giovanna Manzi
CEO
BWH Hotel Group Italia
![Domenico Prestia Domenico Prestia](https://www.foodserviceweb.it/wp-content/uploads/sites/4/2021/04/Domenico-Prestia-Marketing-_-Sales-Director.jpg)
Domenico Prestia
Marketing e Sales Director
Sofidel
![Andrea Righi Andrea Righi](https://www.foodserviceweb.it/wp-content/uploads/sites/4/2021/04/Andrea-Righi-CEO-MK-768x742.jpg)
Andrea Righi
CEO
MK
![Stefania Verrienti Stefania Verrienti](https://www.foodserviceweb.it/wp-content/uploads/sites/4/2021/04/STEFANIA-VERRIENTI-direttore-AFIDAMP-768x915.jpg)
Stefania Verrienti
Direttore
Afidamp