Passa al contenuto
logo food service
keyboard_arrow_down
  • Retail & Franchising
  • Real Estate & Travel
  • Industria F&B
  • Distribuzione
  • Tech
search arrow_forward
logo food service
keyboard_arrow_down
  • Retail & Franchising
  • Real Estate & Travel
  • Industria F&B
  • Distribuzione
  • Tech
search arrow_forward
search arrow_forward
  • Newsnavigate_next
  • Retail & Franchisingnavigate_next
  • Real Estate & Travelnavigate_next
  • Personenavigate_next
  • Deliverynavigate_next
  • Technavigate_next
  • Industria F&Bnavigate_next
  • Videonavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contatti – REDAZIONEnavigate_next
  • Edicolanavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Abbonati a Food Servicenavigate_next
  • Iscriviti alla Newsletternavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

News

Retail & Franchising

Real Estate & Travel

Persone

Delivery

Tech

Industria F&B

  • Food
  • Beverage
  • Distribuzione

Video

Chi siamo

Contatti – REDAZIONE

Edicola

Pubblicità

Abbonati a Food Service

Iscriviti alla Newsletter

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • Osservatorio Food Court
  • Mapic Italy 2025
  • Tuttofood Milano 2025
  • Vinitaly
  • Forum ATRI 2025
  • centromarca
  • il futuro del food business
  • Identità golose
  • Beer&Food Attraction 2025
  • Sigep World 2025
  • Mapic Cannes 2024
  • Salone Franchising Milano
  • Forum ATRI
  • Beer&Food Attraction
  • Food Service Forum 2023
  • Food Service Club
  • NGR - Next Generation Restaurant
  • Cibus 2022
  • 40under40
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Webinar
Quick links:
  • Nuove aperture
  • Osservatorio Food Court
  • The Best of FS Magazine
  • Abbonati a Food Service
  • Iscriviti alla Newsletter
  • WhatsApp
Abbonati Chiudi
IL BUSINESS DEL FUORI CASA
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585
Perché gli chef scelgono le Prugne della California

Perché gli chef scelgono le Prugne della California

sponsored
News
timer 2 min.
27 Aprile 2020
share
Alla scoperta di qualità e benefici di un frutto unico
Perché gli chef scelgono le Prugne della California

Il marchio Prugne della California (www.californiaprunes.it) identifica un’eccellenza dalla coltivazione alla produzione: scopriamone le caratteristiche e le qualità che lo rendono davvero unico.

Prugne della California

SAPORE, VERSATILITÀ E BENEFICI

Le possibilità di creare abbinamenti con le Prugne della California (www.californiaprunes.it) sono praticamente infinite. Si possono aggiungere ai prodotti da forno per sostituire olio, grassi o zuccheri, oppure per bilanciare l’acidità nelle salse e nei condimenti. Nella versione salata come in quella dolce, le Prugne della California danno un tocco delizioso a ogni piatto e sono un’alternativa nutriente agli ingredienti artificiali. Inoltre, grazie al loro gusto “naturalmente dolce” le Prugne della California sono estremamente versatili, adatte a creare ricette sfiziose dagli antipasti ai primi, ai secondi di carne e pesce, fino ai dolci: un ingrediente scelto da molti chef per creare nuove ricette e arricchire il loro piatti.

Le Prugne della California includono naturalmente importanti vitamine, minerali e fibre. Tutti questi nutrienti costituiscono un insieme di funzioni vitali che supportano complessivamente la salute, anche quella delle ossa, la digestione e il sistema immunitario.

Le Prugne della California dicono ‘no’ a zuccheri aggiunti (contengono solo zuccheri naturali), sale e grassi. Quindi è facile (e intelligente) dire ‘sì’ a questo succoso frutto. Inoltre sono perfette come snack, ma anche a colazione, pranzo o cena.

Prugne della California

Le prugne sono ricche di vitamina K, che favorisce il mantenimento di ossa normali e sono anche una fonte di rame, che contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario. Con 100 g di prugne, consumate ogni giorno, si contribuisce alla normale funzione intestinale. Da gustare come parte di una dieta equilibrata e di uno stile di vita sano. (EFSA)

Prugne della California
Content offered by
Prugne della California
Vai al sito
© Riproduzione riservata
California Prune BoardConsorzioPrugne della California

Altro in News

keyboard_arrow_down Mostra tuttikeyboard_arrow_down

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Chi siamo
  • Contatti – REDAZIONE
  • Pubblicità
  • Abbonati a Food Service
  • Iscriviti alla newsletter
  • Edicola
  • Privacy Policy e Cookie Policy
  • News
  • Delivery
  • Distribuzione
  • #DigitalFood
  • Persone
  • Webinar
  • Vending
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati