
Cerchi un’ alternativa completamente vegetale alla panna, senza però rinunciare a gusto e performance?
Le creme Plant Based + Chef e Plant Based + Dual rappresentano la soluzione perfetta per preparazioni di cucina e pasticceria, grazie alla formulazione totalmente milk free, ovvero priva di latte e lattosio, e alla presenza delle proteine di fava. Questa combinazione assicura non solo un’alternativa vegetale sana e sostenibile, ma anche elevate performance in termini di gusto, consistenza e stabilità in cottura, ideali per chi cerca prodotti innovativi e di qualità superiore.
Le novità Plant Based + uniscono gusto, versatilità e cremosità per rispondere alle esigenze di chi cerca soluzioni 100% vegetali performanti.
Plant Based + Chef, avvolgente e stabile
Questa base cremosa, contiene il 23% di grassi vegetali ed è perfetta per svariati utilizzi. La sua formulazione è completamente priva di derivati del latte ed è arricchita con proteine di fava. Garantisce, inoltre, un’ottima stabilità in cottura e resiste efficacemente anche in presenza di ingredienti acidi.
Plant Based + Dual, versatile e setosa
Con il 32% di grassi vegetali, è una preparazione che si distingue per la sua versatilità, ideale tanto per ricette salate quanto per quelle di pasticceria. Anch’essa completamente priva di derivati del latte, è, come Plant Based + CHEF, arricchita con proteine di fava per garantire una bella struttura, una resa perfetta e un’incredibile setosità.
Stabili, cremose, facili da usare: tutto il meglio delle creme vegetali, in due soluzioni 100% plant-based.