


- Gusto deciso e connotato
- Ottima performance a caldo, resiste ad alte temperature senza bruciare
- Fetta compatta e buona affettabilità
Galbani Professionale amplia la sua offerta con un nuovo Prosciutto Cotto di fascia scelta, pensato per i professionisti che cercano qualità e versatilità in cucina.
Il prosciutto cotto scelto si distingue per il suo gusto deciso e connotato e una forma tonda, con fette compatte e facili da affettare. La sua eccezionale performance in cottura èmsicuramente un punto di forza di questo prodotto: resiste alle alte temperature senza bruciare e rilasciare acqua, garantendo così preparazioni di alta qualità.
Ideale per ricette che richiedono resistenza al calore, come pizze, panini caldi e toast dove il suo gusto è protagonista anche in assenza di salse in abbinamento.
Inoltre, il nuovo prosciutto cotto è senza glutine e senza derivati del latte, rendendolo ideale anche per chi ha esigenze alimentari specifiche. Il prosciutto cotto scelto è un prodotto versatile, adatto a molteplici utilizzi: dal ristorante, al bar ma anche per i panifici.


