KFC Italia fa 70: nuova apertura in Campania

La catena di ristorazione statunitense accresce l’investimento nel Belpaese con il ristorante di Pontecagnano (SA). Obiettivo 200 pdv sul territorio nazionale nei prossimi cinque anni
KFC Italia fa 70: nuova apertura in Campania

Kentucky Fried Chicken (KFC) Italia fa 70: la catena di ristorazione statunitense prosegue nel progetto di espansione sul territorio nazionale con l’apertura del settantesimo locale all’interno del centro commerciale Maximall di Pontecagnano, a pochi chilometri da Salerno. Si tratta anche del primo ristorante della provincia campana, in un momento di forte sviluppo del marchio nella regione: solo pochi giorni fa ha aperto un altro nuovo KFC a Nola, in provincia di Napoli, che insieme a quello di Pontecagnano si aggiunge ai locali già presenti a Pompei, Marcianise, Napoli Sant’Antimo e Napoli Carità.

Come anticipato nell’intervistaCorrado Cagnola, Ceo di KFC Italia, il gruppo, oggi presente in 15 regioni italiane con 70 ristoranti, ha l’obiettivo di tagliare il traguardo dei 200 pdv sul territorio nazionale entro i prossimi cinque anni. Un piano di espansione ambizioso, supportato dai risultati del 2022 (+70% di fatturato, un giro d’affari di 114 milioni di euro e una previsione di crescita di un ulteriore 25% per l’anno in corso) e dall’ingresso nel modello di sviluppo di un corporate franchisee.

Il nuovo ristorante KFC di Pontecagnano, che crea 20 nuovi posti di lavoro sul territorio, è gestito dal franchisee Rebirth, cui fa capo anche il KFC di Guidonia, nel Lazio. Situato nella centralissima food court del centro commerciale, introduce anche a Salerno il famoso pollo fritto del Colonnello Sanders, accompagnato dal free refill per le bibite a volontà, servizio caratteristico di tutti i ristoranti KFC.

© Riproduzione riservata