Le Bibite Sanpellegrino lanciano la ‘sobrietà all’italiana’

Le Bibite Sanpellegrino interpretano il trend dei ‘Sober Curious’ con un’esclusiva drink list analcolica, festeggiando l’arrivo della primavera con il cocktail Beetrooter
Le Bibite Sanpellegrino lanciano la ‘sobrietà all’italiana’

Le Bibite Sanpellegrino, da sempre ambasciatrici del gusto e innovatrici nel mondo della mixology, sposano la tendenza dei ‘Sober Curious’, ovvero coloro che amano vivere con stile e all’insegna della creatività e del glamour: dal fitness alla moda, dal beauty al food, per loro la parola d’ordine è ‘sobrietà’. In una società che cambia velocemente, infatti, muta anche l’approccio dei consumatori, che pongono sempre più attenzione al proprio benessere e alle proprie abitudini. E così da Londra a New York, da Melbourne a Dublino passando per San Diego, questa tendenza ha acquisito sempre maggiore popolarità, soprattutto tra le giovani generazioni.

In questo contesto, le Bibite Sanpellegrino lanciano, quindi, la sobrietà all’italiana, dando vita a una esclusiva drink list, appunto, sobria e ideando, con i propri esperti di miscelazione, cocktail analcolici creativi e all’avanguardia che con i loro gusti ricercati possano ricreare un’esperienza di fine drinking unica.

Beetrooter apre la strada alla ‘sobrietà all’italiana’

A inaugurare il lancio della ‘sobrietà all’italiana’, e della nuova drink list analcolica, è il Beetrooter (nell’immagine principale, ndr), cocktail speziato a base di Cocktail Sanpellegrino e barbabietola, in perfetto stile Sanpellegrino, creato dal Barmanager Marco Garavaglia insieme a Leo Sculli, proprietario del Nik’s & Co.

L’idea iniziale del drink è nata da una collaborazione a 360 gradi tra chef, bar manager e proprietario. In questo drink non manca sicuramente il colore, dato dalla tinta vivace di Cocktail Sanpellegrino, unita alle sfumature violette dell’estratto di barbabietola, che insieme donano freschezza e gusto al cocktail, appagando perfettamente tutti i sensi. Ma è anche la frizzantezza, tipica delle Bibite Sanpellegrino, a esaltare e amalgamare perfettamente tutti gli ingredienti del cocktail, regalando un’esperienza di gusto intensa.

Preparare il Beetrooter richiede alcuni veloci e semplici passaggi, accompagnati da un pizzico di creatività: basterà unire l’estratto di barbabietola al vino dealcolato speziato e allo shrub (sciroppo analcolico a base di barbabietola e aceto balsamico), aggiungendo Cocktail Sanpellegrino e a chiudere cannella, chiodi di garofano, pepe e ginepro.

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