![40under40 – Marcello Rizza – Quore Italiano e Al Mercato Steaks & Burger](https://www.foodserviceweb.it/wp-content/uploads/sites/4/2022/03/Rizza.jpg)
Nome
Marcello
Cognome
Rizza
Data di nascita
29 agosto 1987
Insegna e carica
Ceo & Fondatore Quore Italiano e Al Mercato Steaks & Burger
Le tre skills dell’imprenditore di successo
- Perseveranza
- Sognare in grande
- Mediare
La più grande soddisfazione professionale
Garantire un lavoro a tante persone
L’errore che non vorresti ripetere
Farmi prendere dalla fretta
Il tuo claim
Mettere le persone giuste al posto giusto
L’imprenditore che ammiri di più
Giorgio Armani
![](https://www.foodserviceweb.it/wp-content/uploads/sites/4/2022/03/logo-quore-italiano.png)
![](https://www.foodserviceweb.it/wp-content/uploads/sites/4/2022/03/logo-quore-italiano.png)
Pasta fresca e pizza con farina biologica realizzate con ingredienti di piccoli produttori italiani.
Piazza XXIV Maggio 4 – Milano
Piazza Guglielmo Oberdan 10 – Milano
Corso Vittorio Emanuele 15 – Milano
Via Delio Tessa 2 – Milano
![](https://www.foodserviceweb.it/wp-content/uploads/sites/4/2022/03/logo-al-mercato.png)
![](https://www.foodserviceweb.it/wp-content/uploads/sites/4/2022/03/logo-al-mercato.png)
Il concept di Al Mercato Steaks & Burgers si caratterizza per la contaminazione franco-americana che interessa sia la cucina che gli interni del ristorante.
Corso Venezia, 18 – Milano