The Lab by Délifrance, corso gratuito sul cioccolato

The Lab by Délifrance mette a disposizione di professionisti corsi gratuiti per innalzare il proprio livello. Il prossimo di novembre sarà sui prodotti al cioccolato, irrinunciabili in ogni settore
The Lab by Délifrance, corso gratuito sul cioccolato

TheLab by Délifrance, l’incubatore di idee per far nascere business vincenti, ha un solo obiettivo: alzare il livello del fuoricasa grazie a corsi completamente gratuiti. Il 18 novembre dalle 13.45 alle 16.30 al TheLab si parlerà assieme a Callebaut, azienda produttrice del Finissimo Cioccolato Belga dal 1911, dell’irrinunciabile cioccolato. I prodotti al cioccolato devono essere sempre presenti in un assortimento di pasticceria, panetteria e in un menu di ristorazione. È una categoria nella categoria del mondo dolce. Le persone lo amano e lo comprano.

IL PROGRAMMA

13.45 – 14.00 – WELCOME COFFEE

14.00 – 16.30

  1. L’andamento del mercato del cioccolato in Italia
  2. Cenni storici
  3. Le caratteristiche e le tipologie di cacao
  4. Dal cioccolato fondente, al latte e bianco, ai 5 colori con la nascita di Ruby e Gold

16.30 – APERITIVO & DEGUSTAZIONE

Per info e iscrizioni:
https://thelab.delifrance.com/corsi/break-al-cioccolato/
thelab@delifrance.com
+39 02 45864304
The Lab by Délifrance Via Bruno Buozzi 4, Liscate

© Riproduzione riservata