Un’estate fresca e golosa con la Red Velvet

Preferite dai Millennials rispetto alle torte classiche, le casual cakes sono ormai protagoniste nel settore Ho.Re.Ca e scelte anche dalla clientela più “matura” in diversi momenti di consumo durante l’arco della giornata. Erlenbacher presenta per la stagione estiva la fresca e succosa Red Velvet, ideale per regalarsi un momento goloso e leggero anche nei mesi più caldi. Morbida, liscia come il velluto, si scioglie sulla lingua, seduce con i suoi tre strati di pasta muffin, ciascuno ricoperto di una squisita farcitura al formaggio fresco cremoso. L’inconfondibile colore della classica Red Velvet è ottenuto esclusivamente con l’utilizzo di estratto di barbabietole fresche di produzione locale. Ultimo ma non meno importante, il croccante tocco finale a base di cioccolato bianco in scaglie sulla superficie, che trasforma la tradizionale Red Velvet in una succosa esperienza sensoriale. Come tutti i prodotti Erlenbacher, anche le torte dell’assortimento Casual Cakes sono prive di additivi, aromi artificiali, coloranti, oli e grassi idrogenati. Per un piacere fresco e autentico.

Info: http://www.erlenbacher.de, Cinzia Albertini – country manager Italia Erlenbacher – Tel. (+39) 380 1775505.

© Riproduzione riservata