- Indicato per cibi salutari e sostenibili
- La scelta degli oli base conferiscono stabilità termo-ossidativa del prodotto
- La shelf life del prodotto è prolungata dai tocoferoli naturali aggiunti
Frittò, per chiunque desideri un’esperienza di gusto che… ‘’Più croccante non si può’’. Il nuovo olio per frittura di Basso richiama la croccantezza e la leggerezza della frittura attraverso una accurata selezione e miscela di olio di girasole alto oleico e olio di vinacciolo, oltre alla presenza di antiossidanti che conferiscono una maggiore stabilità in cottura e una shelf life del prodotto maggiore.
La composizione studiata rende Frittò equilibrato per chi preferisce una frittura gustosa, asciutta ma soprattutto sana.
Amico del cuore e del cervello è, infatti, fonte di omega 3 e omega 9, grassi essenziali per la salute di grandi e piccini.
Packaging
La bottiglia è in PET 100% riciclabile ed ha una forma progettata ergonomica che si adatta perfettamente alla mano per fornire una presa comoda e pratica in modo da garantire un design intuitivo e confortevole per chiunque lo utilizzi. L’etichetta, in plastica termoretraibile, avvolge completamente la confezione, non solo per un risultato estetico molto preciso ed accurato ma soprattutto per fornire uno schermo protettivo che preserva l’olio dai processi ossidativi della luce.