La rivoluzione digitale in atto nella ristorazione mondiale proseguirà dopo la fine dell’emergenza sanitaria, proiettando ristoranti fisici e brand virtuali in una nuova normalità ad alto potenziale di crescita ancora da inventare.
Nel primo webinar internazionale interamente in inglese organizzato da Food Service e Appetite for Disruption e dal titolo “Next Generation Restaurant”, manager e imprenditori in Italia e all’estero anticiperanno le loro strategie di crescita mettendo a confronto modelli vincenti.
Gli incontri partiranno con Maurizio Biondi, CEO di Big Fernand, insegna francese che ha portato il fast food nell’alto di gamma, che illustrerà le opportunità di crescita offerte da multicanalità e digitalizzazione.
Dal fast food al good food a portata di clic. Domingo Iudice, co-fondatore di Pescaria e delvirtual brand Solo Fritti parlerà di come crescere attraverso una comunicazione autentica e duratura in un mondo sempre più depersonalizzato tra app, bot e cloud.
Tra le anticipazioni, il co-fondatore del gruppo di ristorazione francese Big Mamma, Victor Lugger, parlerà di sistemi di pagamento innovativi come Sundayapp, l’app innovativa che il gruppo sta per lanciare in Europa e Stati Uniti dopo aver raccolto 20 milioni di euro di venture capital.
Al tavolo virtuale si parlerà di strategie di crescita di lungo termine anche con i top manager di due cate in rapida espansione: Massimo Noja De Marco, fondatore di Kitchen United, catena californiana di ghost kitchen e Silvano Delnegro, CEO della francese KellyDeli, proprietaria del brand Sushi Daily.
Il webinar ospiterà anche un colloquio inedito su trasformazione digitale e innovazione tra Giuseppe Stigliano, CEO di Wunderman Thompson Italy, e Jean-Adrien Monleau, General Manager di Uber Eats.
Speakers
Maurizio Biondi
CEO
Big Fernand
Domingo Iudice
Co-founder
Pescaria & Brainpull
Massimo Noja De Marco
Founder
Kitchen United
Giuseppe Stigliano
CEO
Wunderman Thompson Italy
Victor Lugger
Co-Founder
Big Mamma & Sunday App
Jean-Adrien Monleau
General Manager for Southern Europe
Uber Eats
Silvano Del Negro
CEO
KellyDeli
Moderano:
– Antonella Ciancio, Giornalista, Gruppo Food
– Cris Nulli, Founder, Appetite for Disruption