Ditta Artigianale debutta a Milano

E’ il primo locale a varcare i confini di Firenze dell’insegna di specialty coffee di Francesco Sanapo
Ditta Artigianale debutta a Milano

E’ stato aperto il 25 gennaio scorso nell’incrocio più frequentato di corso Magenta a Milano un nuovo locale di Ditta Artigianale, la torrefazione di specialty coffee.

Fondata da Francesco Sanapo – barista pluripremiato e torrefattore di fama mondiale – assieme a Patrick Hoffer, l’insegna debutta nel capoluogo meneghino con all’attivo già 6 caffetterie a Firenze. Nei 200 mq del punto vendita è stato valorizzato lo stile Liberty del palazzo dallo studio q-bic architecture & design: 7 grandi e luminose vetrate in ferro battuto, un bancone molto lungo e un angolo dedicato ai cocktail.

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Una veduta esterna del nuovo locale Ditta Artigianale a Milano

Quella di corso Magenta è una zona molto servita della città, caratterizzata da uffici e studi professionali, ideale per proporre colazioni, brunch, pranzi e aperitivi. Ampio spazio viene dato al mondo del caffè: ci sono le miscele per espresso – come mammamia e jump – e i monorigine selezionati da Sanapo e dal suo team. Ci sono anche proposte stagionali e signature coffee, come il bestseller coffeemisù, bevanda ispirata al tiramisù a base di espresso, con crema di mascarpone e biscotto. Per l’offerta food si spazia dalla colazione all’aperitivo: dolci e lievitati d’ispirazione internazionale come croissant francesi, cinnamon buns e carrot cake. Per la pausa pranzo invece il menù propone un brunch in stile internazionale che unisce i grandi classici alle proposte stagionali (avocado toast, pancakes, club sandwich e croque madame). Per l’aperitivo Ditta Artigianale propone una selezione di signature cocktail, alcuni dei quali preparati con il gin Peter In Florence e accompagnati da tapas gourmet.

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