
La società del Gruppo Cremonini specializzata nella ristorazione ha inaugurato il primo Roadhouse Restaurant in Sardegna in Viale Porto Torres, nella zona commerciale di Predda Niedda. Si tratta del 178° locale della catena, al cui fianco è stato inaugurato anche il 96° punto vendita in Italia di Billy Tacos.
“La prima apertura di Roadhouse in Sardegna rappresenta un grande traguardo – afferma Nicolas Bigard, Amministratore delegato di Chef Express. Tra le grandi regioni italiane, la Sardegna era l’unica dove ancora mancava: a giudicare dall’attesa e dai primi riscontri che ci sono giunti dai social, sono certo che il formato riscuoterà anche qui un grande successo. Come in molte altre location, a Sassari abbiamo affiancato al Roadhouse anche l’offerta complementare di Billy Tacos, un brand molto amato dai giovanissimi, che in Sardegna lo stanno già apprezzando nei locali aperti a Cagliari e Olbia all’interno di centri commerciali”.
Roadhouse Restaurant è la ‘steakhouse italiana’ dal 2001: l’unica che, grazie ad una filiera produttiva interamente controllata dal Gruppo Cremonini, propone i migliori tagli di carne selezionata. Il menu propone un vasto assortimento di piatti: dalle iconiche BBQ ribs alla carne alla griglia (Ribeye, T-Bone, Costata e Picanha) ad una ricca offerta di burger. Billy Tacos è un formato di ristorazione veloce ispirato alla cucina messicana. Il menu comprende Burritos, French Tacos e Poke Bowl personalizzabili in molte combinazioni.
Per entrare nel mondo Roadhouse è possibile scaricare l’App R WORLD, già presente sugli smartphone di oltre 2 milioni di clienti. Dall’App è possibile utilizzare la fidelity card per accedere a sconti e promozioni riservate, prenotare il tavolo attraverso il servizio di booking, pagare al tavolo evitando la fila alla cassa, utilizzare i coupon di sconto oppure il servizio Click&Drive per ritirare direttamente quanto ordinato.
I nuovi locali di Sassari sono situati in un edificio autonomo di circa 500 mq – dotato di comodo parcheggio – e hanno circa 150 posti a sedere, a cui si possono aggiungere altri 50 posti nel dehor utilizzabile nella stagione estiva. Complessivamente danno lavoro a circa 30 giovani, tutti neoassunti.