Passa al contenuto
logo food service
keyboard_arrow_down
  • Retail & Franchising
  • Real Estate & Travel
  • Industria F&B
  • Distribuzione
  • Tech
search arrow_forward
logo food service
keyboard_arrow_down
  • Retail & Franchising
  • Real Estate & Travel
  • Industria F&B
  • Distribuzione
  • Tech
search arrow_forward
search arrow_forward
  • Newsnavigate_next
  • Retail & Franchisingnavigate_next
  • Real Estate & Travelnavigate_next
  • Personenavigate_next
  • Deliverynavigate_next
  • Technavigate_next
  • Industria F&Bnavigate_next
  • Videonavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contatti – REDAZIONEnavigate_next
  • Edicolanavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Abbonati a Food Servicenavigate_next
  • Iscriviti alla Newsletternavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

News

Retail & Franchising

Real Estate & Travel

Persone

Delivery

Tech

Industria F&B

  • Food
  • Beverage
  • Distribuzione

Video

Chi siamo

Contatti – REDAZIONE

Edicola

Pubblicità

Abbonati a Food Service

Iscriviti alla Newsletter

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • Osservatorio Food Court
  • Mapic Italy 2025
  • Tuttofood Milano 2025
  • Vinitaly
  • Forum ATRI 2025
  • centromarca
  • il futuro del food business
  • Identità golose
  • Beer&Food Attraction 2025
  • Sigep World 2025
  • Mapic Cannes 2024
  • Salone Franchising Milano
  • Forum ATRI
  • Beer&Food Attraction
  • Food Service Forum 2023
  • Food Service Club
  • NGR - Next Generation Restaurant
  • Cibus 2022
  • 40under40
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Webinar
Quick links:
  • Nuove aperture
  • Osservatorio Food Court
  • The Best of FS Magazine
  • Abbonati a Food Service
  • Iscriviti alla Newsletter
  • WhatsApp
Abbonati Chiudi
IL BUSINESS DEL FUORI CASA
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585
Chella llà: La Nuova Farina per Pizza Napoletana Firmata Molino Spadoni

Chella llà: La Nuova Farina per Pizza Napoletana Firmata Molino Spadoni

sponsored
Industria F&B
timer 2 min.
20 Gennaio 2025
share
Chella llà di Molino Spadoni, la farina per pizza napoletana approvata dall'AVPN, ideale per pizzerie e ristoranti: alta qualità, ottima digeribilità e prestazioni costanti
Chella llà: La Nuova Farina per Pizza Napoletana Firmata Molino Spadoni

Molino Spadoni, specialista delle farine dal 1921, amplia la sua offerta per il settore professionale con Chella llà, una farina per pizza napoletana approvata dall’Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN), riconosciuta a livello internazionale come autorità nella tutela della vera pizza partenopea.

Una garanzia di qualità professionale

L’approvazione AVPN testimonia il rigore e la qualità di Chella llà, prodotto studiato e sviluppato in stretta collaborazione con l’associazione stessa. Nata da una scrupolosa selezione di grani e severi controlli di qualità, secondo gli standard Molino Spadoni, questa farina di grano tenero tipo 0, con forza W 250-280, offre un ottimo potere di assorbimento. Chella llà garantisce ai consumatori un prodotto di alta qualità, perfetto per preparare l’autentica pizza partenopea, rispettando tutte le caratteristiche tradizionali. La resa è ottima, così come la stabilità nell’impastatrice. L’impasto è leggero, facilmente digeribile e presenta una consistenza friabile. Il risultato visivo nel piatto è sorprendente, con prestazioni costanti e sempre di alta qualità.

Un tributo alla pizza napoletana e ai suoi maestri

Il nome “Chella llà”, ispirato alla lingua partenopea, celebra l’autenticità della tradizione napoletana. Questo prodotto rappresenta l’impegno di Molino Spadoni nel sostenere i pizzaioli di tutto il mondo, fornendo loro strumenti di lavoro che esaltano il valore dell’arte della pizza. La farina è stata testata dai migliori maestri ed esperti di lievitazione, confermandosi come una scelta d’eccellenza per chi cerca risultati professionali.

Un impegno che viene da lontano

Con oltre un secolo di esperienza, Molino Spadoni si afferma come il partner ideale per i pizzaioli più esigenti, proponendo una vasta e variegata gamma di prodotti sul mercato con oltre 200 referenze classificate per destinazione d’uso, dimostrando una capacità unica di rispondere alle diverse necessità del settore. Chella llà si inserisce in questa tradizione di eccellenza, valorizzando la pizza come simbolo dell’italianità nel mondo.

Disponibilità e formati

Chella llà è disponibile per i professionisti in pratici formati da 5 e 25 kg, ideali per le necessità quotidiane di pizzerie e ristoranti. Con questo prodotto, Molino Spadoni ribadisce il suo ruolo di leader di settore e prezioso alleato per i professionisti della ristorazione, offrendo un elemento imprescindibile per la preparazione della vera pizza napoletana. Non una farina a caso, ma proprio Chella llà.

Molino Spadoni
Content offered by
Molino Spadoni
Vai al sito
© Riproduzione riservata
Molino SpadoniNewsristorazione

Altro in Industria F&B

keyboard_arrow_down Mostra tuttikeyboard_arrow_down

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Chi siamo
  • Contatti – REDAZIONE
  • Pubblicità
  • Abbonati a Food Service
  • Iscriviti alla newsletter
  • Edicola
  • Privacy Policy e Cookie Policy
  • News
  • Delivery
  • Distribuzione
  • #DigitalFood
  • Persone
  • Webinar
  • Vending
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati