In stazione centrale a Milano arriva la prima boutique Pierre Hermé

La principale stazione ferroviara di Milano apre le porte alla haute pâtisserie francese
In stazione centrale a Milano arriva la prima boutique Pierre Hermé

Per l’azienda francese si tratta di un traguardo importante nel percorso di internazionalizzazione, reso possibile dalla collaborazione tra SSP Frabeli e Grandi Stazioni Retail. E Milano Centrale, con questa apertura, aggiunge un nuovo punto di riferimento alla sua già vasta offerta gastronomica.

La boutique, presente al piano binari, è  aperta tutti i giorni dalle 6.30 alle 20.00 per dare il benvenuto – o l’arrivederci – a passeggeri e visitatori in cerca di un momento di relax tra un treno e l’altro.

All’interno della boutique di Pierre Hermé, allievo di Gaston Lenôtre e considerato un rivoluzionario della pasticceria del nostro tempo, si trovano le collezioni di macaron come Infiniment Vanille e Infiniment Chocolat Paineiras, oppure il Mogador (cioccolato al latte e frutto della passione) e il celebre Ispahan (rosa, lampone e letchi). Ad accompagnare il viaggio nel gusto, c’è un menu di bevande Signature.

Conosciuta per la sua cultura del gusto senza eguali, gli ingredienti di qualità e i sapori autentici, l’Italia è la cornice perfetta per i nostri macaron Made in France: l’apertura di questo nuovo punto vendita alla Stazione Centrale di Milano rappresenta l’unione perfetta tra lo stile e l’eleganza francese e la forza e vitalità italiana. Non vediamo l’ora di condividere con i viaggiatori la nostra visione audace e gourmet del macaron di Pierre Hermé” – ha affermato Gérard d’Onofrio, Direttore generale SSP Francia, Belgio, Lussemburgo e Italia.

L’apertura di questa boutique alla stazione di Milano è importante per la nostra azienda. È un’opportunità per condividere la nostra passione per l’eccellenza e l’esperienza della degustazione con una clientela internazionale, in un ambiente dinamico. Milano, culla di cultura e raffinatezza, incarna valori di eleganza e modernità che si abbinano perfettamente alla nostra visione della pasticceria. Ci tengo a  ringraziare tutti i team che hanno reso possibile questo progetto. Sono sicuro che questo locale sarà un vero e proprio inno all’esperienza del savoir-faire francese, al centro della dinamicità milanese” – ha dichiarato Pierre Hermé.

© Riproduzione riservata