40under40 – Diego Rossi – Trippa

Diego Rossi, socio fondatore di Trippa con Pietro Caroli, ripercorre la sua esperienza di imprenditore tra successi, abilità ed errori da non ripetere
40under40 – Diego Rossi – Trippa

Nome
Diego

Cognome
Rossi

Data di nascita
23 ottobre 1985

Insegna e carica
Fondatore & Chef Trippa

Le tre skills dell’imprenditore di successo

  • Sincerità
  • Empatia
  • Lungimiranza

La più grande soddisfazione professionale
Oltre ai premi, come quello di chef dell’anno per Identità Golose, la più grande soddisfazione è quella di essere riuscito a conquistarmi una clientela trasversale. Sono felice di riuscire a soddisfare persone con gusti ed esigenze differenti, target diversi.

L’errore che non vorresti ripetere
Avere e mantenere una forte identità è fondamentale per il lavoro che facciamo. Tutte le volte che ho vacillato su questo principio, per il desiderio di accontentare tutti, ho sbagliato. Questo è l’errore che non vorrei più ripetere.

Il tuo claim
Sono alla ricerca della verità

L’imprenditore che ammiri di più
In realtà non ammiro molti imprenditori. Nel mondo della ristorazione però ho stima di Niko Romito. In generale Gino Girolomoni, fondatore di Alce Nero e precursore dell’agricoltura biologica in Italia.

I nostri piatti variano quotidianamente in base alla disponibilità e stagionalità delle materie prime.

Via Giorgio Vasari 1 – Milano
© Riproduzione riservata