Nome
Pasquale
Cognome
Polito
Data di nascita
7 marzo 1987
Insegna e carica
Coordinatore Forno Brisa
Le tre skills dell’imprenditore di successo
- Avere fiducia in sé e negli altri
- Sapere comunicare con l’obiettivo di coinvolgere
- Pianificare a breve e a lungo termine
La più grande soddisfazione professionale
Avere la fiducia di più di 350 soci
L’errore che non vorresti ripetere
Avviare un’impresa senza avere fatto stage nel settore dell’economia e del management
Il tuo claim
Sbagliare è giusto!
L’imprenditore che ammiri di più
Non posso individuare una sola figura, tra i tantissimi mentori che potrei elencare ne scelgo due, che appartengono alla mia storia personale e professionale e sono stati artefici fondamentali del mio diventare panificatore: Rosario Floriddia e Davide Longoni
Crediamo che gusto, bellezza e salute siano tre pilastri fondamentali di produzione di cibo di filiera, accoglienza e socialità. Il nostro modello di impresa felice si alimenta grazie ad un ecosistema comunitario basato su relazioni di stima e amicizia.
Via Castiglione 43 – Bologna
Via San Felice 91 A – Bologna
Via Dall’Arca 16 – Bologna