40under40 – Pasquale Polito – Forno Brisa

Il coordinatore di Forno Brisa, che conta quattro punti vendita a Bologna, racconta la sua esperienza di imprenditore
40under40 – Pasquale Polito – Forno Brisa

Nome
Pasquale

Cognome
Polito

Data di nascita
7 marzo 1987

Insegna e carica
Coordinatore Forno Brisa

Le tre skills dell’imprenditore di successo

  • Avere fiducia in sé e negli altri
  • Sapere comunicare con l’obiettivo di coinvolgere
  • Pianificare a breve e a lungo termine

La più grande soddisfazione professionale
Avere la fiducia di più di 350 soci 

L’errore che non vorresti ripetere
Avviare un’impresa senza avere fatto stage nel settore dell’economia e del management

Il tuo claim
Sbagliare è giusto! 

L’imprenditore che ammiri di più
Non posso individuare una sola figura, tra i tantissimi mentori che potrei elencare ne scelgo due, che appartengono alla mia storia personale e professionale e sono stati artefici fondamentali del mio diventare panificatore: Rosario Floriddia e Davide Longoni

Crediamo che gusto, bellezza e salute siano tre pilastri fondamentali di produzione di cibo di filiera, accoglienza e socialità. Il nostro modello di impresa felice si alimenta grazie ad un ecosistema comunitario basato su relazioni di stima e amicizia.

Via Galleria 34 D – Bologna
Via Castiglione 43 – Bologna
Via San Felice 91 A – Bologna
Via Dall’Arca 16 – Bologna
© Riproduzione riservata