40under40 – Filippo Fantini – Workeat e We Grill

Il co-fondatore spiega le due anime dei locali: WorkEat, che coniuga la tecnologia e una forte territorialità piemontese nel travel retail, e We Grill, che ripropone l'esperienza tipica delle risto-macellerie pugliesi
40under40 – Filippo Fantini – Workeat e We Grill

Nome
Filippo

Cognome
Fantini

Data di nascita
25 febbraio 1992

Insegna e carica
Co-fondatore e Presidente WorkEat e We Grill

Le tre skills dell’imprenditore di successo

  • Leadership
  • Propensione al rischio
  • Perserveranza

La più grande soddisfazione professionale
Il primo punto vendita interattivo in un aeroporto italiano 

L’errore che non vorresti ripetere
Continuare a tenere aperta una location non rendendoti conto di essere in un contesto non adatto al tuo format

Il tuo claim
Se puoi sognarlo puoi farlo

L’imprenditore che ammiri di più
Elon Musk

Per chi ama il buon cibo e ancora più la buona compagnia, proponiamo un nuovo modo di vivere la griglia, al ristorante come a casa.

www.we-grill.it
Via Botticelli 79/P – Torino
Via Duchessa Jolanda 12F – Torino

WorkEat è il ristorante-caffetteria con tavoli multi touch water resistant, totem e monitor interattivi, che trasforma la pausa food in un’esperienza hi-tech totalmente interattiva e divertente.

Aeroporto Torino Caselle
Aeroporto Capo di Chino
© Riproduzione Riservata