TheLab by Délifrance, l’incubatore di idee per far nascere business vincenti, ha un solo obiettivo: alzare il livello del fuoricasa grazie ai suoi corsi completamente gratuiti.
Il 21 ottobre, dalle 14.00 alle 16.30, al TheLab si parlerà assieme a Carlo Meo di Marketing & Trade di Vetrine ed Esposizione.
Il senso più importante nel mondo food è la vista: compriamo con gli occhi e poi proviamo e gustiamo il prodotto con la bocca. L’esposizione è una delle chiavi di successo più importanti. Le tecniche di visual si sono evolute negli ultimi anni in seguito ai cambiamenti del settore pasticceria e panetteria. È fondamentale rimanere al passo.
21 ottobre 2019 – The Lab by Délifrance – Via Bruno Buozzi 4, Liscate
IL PROGRAMMA
14.00 – 14.30 – WELCOME COFFEE
14.30 – 16.30
- L’importanza di brand e immagine coordinata per il canale horeca
- La vetrina? Non esiste più…
- Tecniche di visual per vendere meglio i propri prodotti
- L’importanza delle monoporzioni, dei prodotti-icona, del colore
16.30 – APERITIVO & DEGUSTAZIONE
Per info e iscrizioni:
https://thelab.delifrance.com/corsi/vetrine-ed-esposizione/ thelab@delifrance.com +39 02 45864304