News

TheLab by Délifrance, nuovo corso sulle vetrine espositive

Dedicato ai professionisti del canale Foodservice che desiderano una vetrina espositiva all'altezza dei loro prodotti da forno

TheLab by Délifrance, l’incubatore di idee per far nascere business vincenti, ha un solo obiettivo: alzare il livello del fuoricasa grazie ai suoi corsi completamente gratuiti.

Il 21 ottobre, dalle 14.00 alle 16.30, al TheLab si parlerà assieme a Carlo Meo di Marketing & Trade di Vetrine ed Esposizione.

Il senso più importante nel mondo food è la vista: compriamo con gli occhi e poi proviamo e gustiamo il prodotto con la bocca. L’esposizione è una delle chiavi di successo più importanti. Le tecniche di visual si sono evolute negli ultimi anni in seguito ai cambiamenti del settore pasticceria e panetteria. È fondamentale rimanere al passo.

21 ottobre 2019 – The Lab by Délifrance – Via Bruno Buozzi 4, Liscate

IL PROGRAMMA

14.00 – 14.30 – WELCOME COFFEE

14.30 – 16.30

  1. L’importanza di brand e immagine coordinata per il canale horeca
  2. La vetrina? Non esiste più…
  3. Tecniche di visual per vendere meglio i propri prodotti
  4. L’importanza delle monoporzioni, dei prodotti-icona, del colore

16.30 – APERITIVO & DEGUSTAZIONE

Per info e iscrizioni:
https://thelab.delifrance.com/corsi/vetrine-ed-esposizione/ thelab@delifrance.com +39 02 45864304

© Riproduzione Riservata